Компании сообщаютНовости компаний

IT-Summit 2012. Встреча лидеров индустрии

| 15.03.2012

Цель конференции – подвести итоги года и прошедшей зимы, обсудить перспективы экономики и бизнеса после выборов, поговорить о новых экономических и правовых реалиях (ВТО, налоговые новеллы, госпрограммы, ФКС), о Стратегии ИТ-индустрии и создании условий для роста ИТ-бизнеса.

В программе IT-SUMMIT`2012 пройдут панельные дискуссии по темам:

«Итоги развития ИТ-рынка. Мнения аналитических компаний и участников рынка»

«Стратегия ИТ в России. Предложения и вопросы государству (инициатива АП КИТ)»

«Технологические тренды ближайших лет и их влияние на ИТ-бизнес»

«ИТ-Кадры: как помочь нашим HR; как эффективно готовить специалистов в ВУЗах; как мотивировать школьников на ИТ-профессии»

«Будни и Мечты ИТ аутсорсера»

«Международные проекты (экспансия) российских ИТ-компаний»

Аудитория «IT-SUMMIT`2012» – владельцы и первые лица крупнейших российских и иностранных ИТ-компаний, руководители инфраструктурных организаций (издательских домов, аналитических компаний), госструктур, влияющих на условия ведения бизнеса. Конференция дает великолепную возможность встретиться и обсудить актуальные вопросы с коллегами и партнерами по бизнесу.

Организатор конференции Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ), Генеральный спонсор ПРОБИЗНЕСБАНК, Спонсор конференции IBM Восточная Европа/Азия.


Дата проведения: 4-6 апреля 2012 г.

Место проведения: Россия, Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа (ул.Невский проспект, Михайловская улица 1/7)

Организаторы: АП КИТ

Подробное описание: www.it-summit.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия