Компании сообщаютНовости компаний

Fujitsu отмечает результаты работы партнеров в рамках SELECT Partner Innovation Award

| 15.10.2020

В рамках SELECT Partner Innovation Award компания Fujitsu в седьмой раз наградила партнеров, показавших блестящие результаты работы.


Ежегодная премия Fujitsu Innovation Awards призвана подчеркнуть важную роль партнеров, которые помогают заказчикам воспользоваться всем портфелем продуктов и услуг Fujitsu. Компания оценивает общую работу партнеров, и как они поддерживают концепцию Fujitsu по созданию интеллектуального общества, ориентированного на человека.

Во время церемонии награждения Fujitsu отметила выдающиеся достижения партнеров, которые в течение прошлого года добились больших успехов в предоставлении клиентоориентированных решений в условиях сложного и нестабильного рынка. Лучшим партнером 2020 года в Восточной Европе стала компания GST (МСК ГРУПП), реализовавшая инновационный проект «Умный город» на базе продуктов Fujitsu для центров обработки данных. Также в числе победителей бельгийская компания Cipal Schaubroeck, взявшая номинацию «Лучший партнер по цифровым инфраструктурам», немецкая компания Sancluster, победившая в номинации «Лучший сервисный поставщик услуг», и израильская компания Harel Technologies, которая получила звание «Самой перспективной начинающей компании». Главным призером этого года стала группа компаний Cutter, участник партнерской программы Fujitsu со статусом SELECT Circle, получившая награду SELECT Innovation Award 2020 за свой проект по разработке виртуальных уроков для слепых и слабовидящих школьников в одном из учебных заведений Великобритании. В число финалистов также вошли компании West Medica и Napakeo, которые разработали решения для борьбы с последствиями пандемии.

Fujitsu также собирается с пользой использовать опыт и знания партнеров-победителей, все они будут приглашены в состав Консультативного совета партнеров Fujitsu Partner Advisory Board. Его участники помогут Fujitsu определить и расставить приоритеты в рамках стратегии по организации развития продаж. Кроме того, они смогут участвовать в заседаниях Консультативного совета, которые будут проводиться дважды в год.

Как говорит Фернанда Катарино (Fernanda Catarino), руководитель по развитию каналов продаж в Европе компании Fujitsu: «Этот год был невероятно сложным для всей нашей отрасли. Перед нашим сообществом возникло множество проблем, но наши партнеры справились с ними. Многие компании столкнулись с радикально изменившимися рыночными условиями и меняющимися потребностями заказчиков, но они нашли в себе силы адаптироваться, внедрить инновации и переосмыслить свои принципы работы. Победители премии этого года и наша экосистема в целом подтверждают тот факт, что вместе мы можем стать сильнее, и что как у сообщества у нас есть все необходимые инструменты для удовлетворения меняющихся требований бизнеса. А совместная работа в рамках нашего Консультативного совета еще больше укрепит эти связи для соответствия растущим потребностям компаний».

Компания Cutter, получившая премию SELECT Innovation Award в 2016 г., во второй раз удостоилась высшей оценки своей работы. В этом году Fujitsu отметила ее проект по преобразованию технологической инфраструктуры New College Worcester, школы-интерната для молодых людей с ослабленным зрением в графстве Уэст-Мидлендс, Великобритания. Cutter заменила устаревшую школьную инфраструктуру и установила систему, которая обеспечила плавный переход к виртуальному обучению, чтобы школьники могли удаленно получать доступ к учебным ресурсам, включая обучение системе Брайля, и учиться дома, как в обычной школе. Онлайн-платформа также помогает родителям лучше поддерживать обучение своих детей, гарантируя, что навыки, получаемые во время уроков, будут также последовательно внедряться дома.

Финалистами премии за инновации стали австрийские специалисты по автоматизации цифровых микроскопических исследований компании West Medica и специалисты по цифровым медиасистемам французской компании Napakeo. West Medica использовала аппаратное обеспечение Fujitsu для создания модулей на основе Искусственного интеллекта, соответствующих самым строгим медицинским требованиям. В настоящее время они используются в лабораториях по всему миру для поддержки удаленного тестирования на наличие заболеваний: начиная COVID-19, заканчивая проблемами с костным мозгом. Napakeo создала для своего заказчика из сферы туризма новый цифровой продукт, созданный с учетом требований по борьбе коронавирусной инфекцией. Разработка представляет собой цифровую информационную стойку с встроенным диспенсером для антисептика.

Ценный вклад, внесенный в сообщество победителем престижной премии SELECT Innovation, был отмечен призом в размере 10 тыс. долларов США в виде финансовых средств для совместных маркетинговых инициатив и широкомасштабного продвижения через маркетинговые кампании Fujitsu. Представители Cutter также будут приглашены в Японию для встречи с мировыми отраслевыми экспертами в офисе компании Fujitsu. Обладатели всех наград также получат возможность участвовать в Европейском консультативном совете партнеров Fujitsu Partner Advisory Board.

Fujitsu


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают

Мероприятия

Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020
Heisenbug 2020 Moscow
ОНЛАЙН
11 500 руб
04.11.2020 — 07.11.2020
Форум МАС’2020
Москва, «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., д.14), павильон «Форум», зал «Западный»
05.11.2020
10:00
Loginom Days 2020
ОНЛАЙН
09.11.2020 — 13.11.2020