Компании сообщаютНовости компаний

WebMoney запустила идентификацию с помощью «Мобильного ID»

| 26.10.2020

Международная система расчетов WebMoney Transfer предоставила владельцам рублевых P-кошельков возможность пройти полную идентификацию с помощью сервиса «Мобильный ID» от «МегаФона».

Подтвердить личность пользователь может в любое удобное время, не выходя из дома: достаточно быть абонентом сотового оператора «МегаФон» и заранее через сайт или мобильное приложение WebMoney Keeper получить «Формальный аттестат».

Процедура полностью автоматизирована: владельцу электронного кошелька нужно подать заявку на сайте НКО «ЕРП», после push-уведомления ввести в телефоне последние 4 цифры номера паспорта и задать PIN-код. Далее необходимо подтвердить вход в мобильном телефоне и корректность данных по ссылке, которая поступит в WebMoney Keeper и на почту.

Услуга доступна гражданам РФ.

Ранее система WebMoney Transfer запустила полную идентификацию пользователей с помощью видеоинтервью.

WebMoney Transfer, MegaFon | МегаФон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия