Компании сообщаютНовости компаний

Мобильное приложение «МойОфис Документы» появилось в AppGallery

| 28.10.2020

Компания «МойОфис» стала первым российским разработчиком офисного ПО, мобильное приложение которого появилось в AppGallery (AG).

Пользователи устройств HUAWEI и HONOR могут установить «МойОфис Документы» из магазина приложений и получать автоматические обновления при выходе новых версий.

Приложение «МойОфис Документы» — набор современных редакторов документов и функциональный файловый менеджер, который позволяет существенно увеличить продуктивность пользователей мобильных устройств. С помощью приложения можно создавать, редактировать и просматривать текстовые документы, считать в электронных таблицах и демонстрировать презентации. «МойОфис Документы» позволяет работать с файлами на устройстве и в облаке МойОфис, а также импортировать документы из других облачных хранилищ.

Для реализации ряда функций, в том числе push-нотификаций, в приложении «МойОфис Документы» применяются Huawei Mobile Services (HMS) — сервисы для разработчиков, которые предоставляет производитель мобильных устройств.

По статистике «МойОфис», чаще всего «МойОфис Документы» устанавливают на модели HONOR 10, HUAWEI P20 Lite и HUAWEI P Smart. Наиболее активно приложение с устройств HUAWEI и HONOR в России используют жители Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Краснодарского края и Татарстана.

Помимо AppGallery, «МойОфис Документы» можно скачать в AppStore и Google Play с октября 2016 г. С даты публикации в этих магазинах приложение скачали более 400 тыс. раз. В 2019 г. «МойОфис Документы» вошло в топ-100 мобильных приложений AppStore в категории «Производительность», а в текущем году — в топ-100 мобильных приложений в аналогичной категории на iPad.

Приложение доступно в 44 странах мира. В топ-5 по количеству пользователей входят Россия, Казахстан, Украина, Беларусь и Италия. «МойОфис Документы» поддерживает русский, английский, испанский и французский языки. В апреле 2020 года аудитория приложения выросла в два раза за счет повышения активности использования мобильных устройств в период самоизоляции и удаленной работы.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия