Компании сообщаютНовости компаний

ALE и Rave расширяют коммуникационные возможности органов оперативного реагирования

| 29.10.2020

Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик специализированных коммуникационных, сетевых и облачных решений, и компания Rave Mobile Safety (Rave), разработчик критически важных коммуникационных систем и платформ для совместной работы, объявили о расширении сотрудничества.


Вместе компании будут работать над созданием новых платформ связи для передачи особо важной информации и слежения за обстановкой при чрезвычайных ситуациях. Разработки Alcatel-Lucent Enterprise будут использоваться в рамках постоянно расширяющегося пакета интегрированных и функционально совместимых решений Rave, которые применяются для оперативной и бесперебойной передачи жизненно важной информации экстренной службе 911, службам оперативного реагирования, системам экстренного управления, службам безопасности учебных заведений, коммерческих компаний и местным администрациям. Эта информация была представлена в рамках виртуального мероприятия Rave Summit 2020.

«С точки зрения безопасности своевременное оповещение имеет критически важное значение, – сказал Тодд Пиетт (Todd Piett), главный исполнительный директор компании Rave Mobile Safety. – Наш пакет решений создан для того, чтобы передавать информацию нужным органам как можно быстрее и с минимальными усилиями. Расширение экосистемы за счет новых партнеров приближает нас к созданию полносвязанной платформы для совместной работы и экстренной связи».

Rave и ALE будут работать над разработкой и выводом на рынок целого набора решений, которые предложат новые возможности для массового оповещения пользователей продукции компании Rave с помощью широкого ассортимента коммуникационных и IoT-технологий. Объединение облачной коммуникационной платформы Rainbow™ компании ALE и платформы Rave позволит повысить безопасность пользователей за счет расширения возможностей для передачи информации и ассортимента устройств, в которых будет реализована эта функциональность, включая настольные компьютеры, телефонные коммутаторы, IP- и цифровые телефоны, SIP-устройства, интеллектуальные устройства и датчики с поддержкой протокола IP.

«ALE и Rave используют облачную технологию ALE Rainbow для подключения IoT-устройств, таких как Rave Panic Button™, к традиционным и гибридным облачным коммуникационным системам. Это повышает безопасность пользователей за счет расширения каналов передачи данных и зоны охвата экстренных оповещений, – сказал Мусса Загдуд (Moussa Zaghdoud), исполнительный вице-президент, подразделение облачных коммуникаций компании Alcatel-Lucent Enterprise. – Наши компании работают над тем, чтобы максимально быстро вывести на рынок наши инновационные решения. В результате этого сотрудничества преимущества получают не только ALE и Rave, но и, что очень важно, наши пользователи».

Дополнительная информация о партнерской программе Rave: https://www.ravemobilesafety.com/our-partners.

Alcatel Lucent Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия