Поиск

Компании сообщаютНовости компаний

Softline вступила в АБИСС

| 20.03.2012
Компания Softline стала полноправным членом  некоммерческого партнерства «Сообщество пользователей стандартов по информационной безопасности АБИСС». НП «АБИСС» создано в целях распространения и реализации стандартов и правил, направленных на обеспечение информационной безопасности организаций финансовой сферы России, и объединяет профессиональных субъектов предпринимательской деятельности, оказывающих услуги для кредитно-финансовых организаций и участников национальной платежной системы России. <br />
<br />
Для вступления в сообщество «АБИСС» компания должна отвечать комплексу квалификационных требований, предъявляемых к уровню подготовки персонала, управлению качеством, использованию определенных процедур и т. д. Softline показала полное соответствие всем требованиям, предъявляемым к членам партнерства, и вступила в Сообщество в статусе  Консультанта. Этот шаг открывает перед компанией новые возможности взаимодействия как со всеми участниками банковской сферы РФ, так и с регуляторами в области применения и развития отраслевых стандартов информационной безопасности, а также закрепляет статус официального проводника на российский рынок стандарта СТО БР ИББС и других инициатив Банка России в сфере информационной безопасности. <br />
<br />
В настоящее время компания Softline активно развивает портфель услуг для клиентов банковской сферы, в том числе соответствие СТО БР ИББС, аудит систем дистанционного банковского обслуживания, соответствие стандарту PCI DSS, внедрение комплексных инфраструктурных решений в области информационной безопасности. Компанией накоплен значительный опыт взаимодействия с банковскими организациями, развиты компетенции специалистов в области обеспечения комплексной безопасности банковских систем и соответствия требованиям. Поэтому вступление в члены партнерства можно считать логичным этапом в развитии направления информационной безопасности с ориентацией  портфеля услуг и решений компании на банковскую отрасль. Членство в «АБИСС» открывает перед Softline весомые возможности  для более тесного сотрудничества с банковским профессиональным сообществом в вопросах разработки и совершенствования комплекса стандартов СТО БР ИББС, участия в качестве эксперта в проектах по внедрению и служит дополнительным гарантом обеспечения высокого уровня качества оказываемых в рамках таких проектов услуг.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.03.2021 — 25.04.2021
Защита от сложных и направленных угроз в высоконагруженных средах
Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1/1, ресторан «Атмосфера»
Бесплатно
03.03.2021
9:30
Brain beering Комфортел
Санкт-Петербург
11.03.2021
19:00
Форум промышленных инноваторов «Инновации и организационная трансформация в промышленных компаниях»
Площадка санатория «Юбилейный» ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
Бесплатно
11.03.2021 — 12.03.2021
Smart Business. Тренды цифрового маркетинга
ОНЛАЙН
Бесплатно
18.03.2021
11:00–12:30
Технореволюция 2.0
ОНЛАЙН
20.03.2021
10:00