Компании сообщаютНовости компаний

Consumer Electronics & Photo Expo 2012

| 02.04.2012
В Москве ежегодно проводится крупнейшая в Восточной Европе выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo

В Москве ежегодно проводится крупнейшая в Восточной Европе выставка потребительской электроники Consumer Electronics & PhotoExpo, в которой принимают участие более 600 ведущих мировых и российских игроков рынка, где демонстрируются самые современные технологии и продукты.

В 2012 году Consumer Electronics & Photo Expo 2012 пройдет с 12 по 15 апреля на традиционной площадке в Крокус Экспо (павильон 2, залы 5,7,8 и отель Аквариум, павильон 3).

На общей площади более 30 000 м2 вниманию гостей будут представлены разделы: ФОТОФОРУМ и новая экспозиция SHOW PRINT, MOBILE & DIGITAL и новый специализированный раздел аксессуаров для продуктов Apple - iZone, аудио-видео и Premium Hi-Fi & Home Theatre, а также новая экспозиция бытовая техника.

Для удобства посетителей организаторы предлагают воспользоваться уникальным для российского выставочного рынка мобильным каталогом - приложением CEPEXPO-2012. Это система информационной поддержки и навигации, разработанная для пользователей мобильных устройств на платформах AppleiOS и GoogleAndroid, предоставит пользователю исчерпывающую информацию о выставке, её участниках, мероприятиях, определит местоположение пользователя внутри залов выставки.

13 апреля в рамках выставки пройдет конференция «Российский рынок потребительской электроники - тенденции и перспективы развития» в конференц-залах А и G, посвященная обзору российского и мирового рынков потребительской электроники, фотобизнеса и бытовой техники от топ-менеджеров ведущих ритейл-сетей и международных экспертов.

Заранее зарегистрироваться для бесплатного посещения выставки и ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте www.cep-expo.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия