Новые проекторы Epson работают и при дневном свете

Новые проекторы Epson работают и при дневном свете
Компания Epson представила новую серию Epson EB-1900 с богатым функционалом.

Компания Epson представила новую серию Epson EB-1900 с богатым функционалом. Серия специально разработана для решения различных бизнес-задач, а также может быть использована в образовательных учреждениях. Новые проекторы компактны и очень просты в установке – их легко инсталлировать в переговорных комнатах и аудиториях, использовать для мобильных презентаций.

Оригинальная проекционная технология Epson 3LCD гарантирует воспроизведение яркого и четкого изображения, а одинаково высокая световая и цветовая яркость обеспечивают качественную цветопередачу даже при дневном свете.

Новые проекторы серии Epson ЕВ-1900 очень просты в настройке и управлении, а также обладают широким функционалом. Кроме множества стандартных подключений устройства могут считывать PDF файлы напрямую с USB-носителей, а интерфейс DisplayPort в моделях Epson ЕВ-1965/EB-1955/EB-1945W обеспечивает воспроизведение любых роликов или видео в высоком разрешении. Подключение по Wi-Fi дает возможность работать с проектором по беспроводной сети и свободно расположить его в пространстве комнаты. Приложение Epson iProjection позволяет проецировать фотографии и документы напрямую со смартфонов и планшетов.

Устройства поддерживают функцию “Split screen”, которая позволяет одновременно воспроизводить изображение с двух разных источников и функцию “Multi РС Projection”, обеспечивающую одновременное проецирование изображений с четырех компьютеров по сети. Впервые в моделях этой серии появляется функция “Focus Help”, которая позволяет легко произвести точную настройку фокусировки благодаря специальному шаблону. Новая функция “Расписание” позволяет запрограммировать время работы проектора, смены источников сигнала, изменение громкости.