Компании сообщаютНовости компаний

"Совкомбанк Лизинг" стал официальным партнером LEASEPOINT

| 24.11.2020

Маркетплейс по лизингу для бизнеса LEASEPOINT и компания "Совкомбанк Лизинг" подписали соглашение о сотрудничестве. Клиентам LEASEPOINT стали доступны предложения по финансированию автобусов, легкового, коммерческого, грузового транспорта и спецтехники по всей России.


ООО “Совкомбанк Лизинг” (ранее ООО “СОЛЛЕРС-ФИНАНС”) до 2020 года был частью автоконцерна SOLLERS - производителя автомобилей УАЗ и совладельца заводов FORD, FIAT, ISUZU, SsangYong, MAZDA и TOYOTA на территории России. Это определило ведущие позиции компании в области розничного автолизинга и обеспечило ей максимальные партнерские скидки от поставщиков автомобилей FORD, LADA, УАЗ. "Совкомбанк Лизинг" входит в ТОП-20 крупнейших компаний страны по лизингу грузового и легкового транспорта.

В 2020 году "Совкомбанк Лизинг" получил доступ к финансовым ресурсам и экспертизе третьего по размеру частного банка России, благодаря чему предлагает лизинг на выгодных условиях с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев. В компании действует экспресс-программа лизинга нового и б/у транспорта, в рамках которой клиенты получают одобрение за 1 день всего по 3 документам.

Теперь клиенты LEASEPOINT могут подать заявку на лизинг в личном кабинете и автоматически получить предложения от ведущих лизинговых компаний, включая "Совкомбанк Лизинг". После выбора лучшего предложения клиенты предоставляют документы онлайн и получают одобрение.

LEASEPOINT


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия