Компании сообщаютНовости компаний

Магия совместной работы на первой конференции Cisco WebexOne

| 30.11.2020

Новый режим нашей работы требует новых технологий, и Cisco, принимая вызов, предлагает свои инновации. Признанный лидер рынка в области совместной работы готов представить стратегию для будущего трудовой сферы и продемонстрировать ряд инноваций на цифровой конференции Cisco WebexOne, которая пройдет 8 и 9 декабря 2020 г.


Конференцию WebexOne можно назвать праздником «магии единения». Она исследует вызовы и возможности в то время, когда организации и предприятия во всем мире столкнулись с необходимостью учиться, адаптироваться и развивать стратегии организации рабочего пространства, чтобы успешно функционировать в новой реальности. Развивая успех Webex, Cisco представит новые инструменты и технологии, которые призваны повысить качество условий труда и помочь организациям сотрудничать и взаимодействовать независимо от того, где они находятся.
«Один из очевидных и неоспоримых итогов 2020 года состоит в том, что гибридное рабочее пространство стало нормой. А это требует предоставить работнику бесшовное, интегрированное и безопасное рабочее место — там, где оно ему необходимо. Для этого необходимы ресурсы, отвечающие за совместную работу и информационную безопасность, сетевые и облачные технологии, — рассказал Джиту Пател (Jeetu Patel), старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-группы безопасности и приложений компании Cisco. — Наши специалисты неустанно создают инновационные передовые технологии, которые независимо от расстояния объединяют людей для решения сложнейших задач. Мы с нетерпением ждем подключения к WebexOne, когда сможем поделиться нашими планами и достижениями».

Яркие выступления

Свои доклады по актуальным вопросам на конференции представят видные деятели отрасли, партнеры по технологиям (Box, Dropbox и др.), заказчики (IBM, Dallas Cowboys, T-Mobile, Under Armour и многие другие), а также топ-менеджеры Cisco.

Перед участниками выступят приглашенные знаменитости — Амаль Клуни (Amal Clooney) и РуПол Чарльз (RuPaul Charles), которые расскажут о роли инклюзивности и разнообразия в современном подключенном обществе и о роли технологий в формировании нового мира.

Всеобъемлющие технические семинары

Насыщенная и информативная программа конференции WebexOne предусматривает специализированные сессии для заказчиков и партнеров. Участникам будет предложено более 30 докладов и 50 технических семинаров по запросу после конференции, из которых они смогут выбрать наиболее актуальные для них темы.

Награды Webex

В рамках конференции Cisco проведет вторую ежегодную церемонию награждения Cisco Customer and Partner Webex Awards, в ходе которой будут отмечены достижения партнеров и заказчиков в различных категориях, от организации видео-конференций до трансформации рабочего пространства.

Регистрация и дополнительная информация на сайте: Cisco WebexOne.

Cisco


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия