Компании сообщаютНовости компаний

Оптоволокно и виртуальная АТС появились в старинной усадьбе

| 30.11.2020

«Ростелеком» обеспечил услугами связи загородный отель «Усадьба Марьино», расположенный в Тосненском районе Ленинградской области. Для этого специалисты компании проложили более километра волоконно-оптических линий по территории объекта.


Клиент воспользовался услугой высокоскоростного доступа в интернет, а также подключил «Виртуальную АТС», позволяющую быстро, удобно и без лишних затрат на оборудование организовать IP-телефонию.

Комплекс «Усадьба Марьино» включает в себя отель, пейзажный парк, ферму и место для проведения мероприятий. Он расположен в восстановленной старинной дворянской усадьбе Марьино — родовом гнезде графов Строгановых и князей Голицыных, одном из самых пышных дворцово-парковых ансамблей XIX века. Усадьба имеет статус объекта культурного наследия народов РФ федерального значения.
Максим Кононенко, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПАО «Ростелеком»

«Новая реальность, в которой мы все уже более восьми месяцев находимся, еще сильнее повысила значимость услуг связи и современных цифровых сервисов, в том числе и для организаций из гостинично-туристического сектора. Усадьба Марьино в Ленинградской области — это уникальное место с богатой историей, получившее новую жизнь, и, конечно, мы были рады обеспечить комплекс своими решениями, позволяющими эффективно организовать работы и предоставить постояльцам необходимый уровень комфорта».

Узнать больше о предложениях «Ростелекома» для корпоративных клиентов и оставить заявку на подключение можно на сайте компании или по единому бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

Rostelecom | Ростелеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия