Компании сообщаютНовости компаний

РТКОММ установит видеонаблюдение на удаленных территориях

| 02.12.2020

РТКОММ установит видеонаблюдение на удаленных территориях

РТКОММ объявляет о старте новой услуги — организации видеонаблюдения на удаленных территориях. Услуга доступна пользователям спутникового интернета под торговой маркой SenSat.


Теперь собственникам загородного жилья и бизнеса доступны все преимущества систем контроля и безопасности с использованием каналов спутниковой связи там, где отсутствует классическая проводная связь: онлайн-информирование о происшествиях, охрана периметра на время личного отсутствия, возможность моментального реагирования, фото- и видеофиксация, контроль за качеством работы персонала, перемещением товаров на складах и многое другое.

«Запуск услуги видеонаблюдения стал ответом на ожидания потенциальных и действующих абонентов SenSat, заинтересованных в обеспечении безопасности жилой и коммерческой недвижимости — загородного дома или бизнес-объекта, расположенных в труднодоступной местности без возможности обеспечить передачу данных иным способом, кроме как через спутник. Абоненты SenSat могут полноценно пользоваться услугой РТКОММ: им обеспечен приоритет передачи видеоданных по спутниковым каналам связи, имеющих ряд преимуществ по сравнению с наземными. Дополнительно мы предоставляем комплект оборудования для видеонаблюдения внутри помещения или на улице, помогаем правильно подключить его и настроить, обеспечиваем круглосуточную сервисную поддержку», — сказал коммерческий директор РТКОММ Михаил Муттерперл.

С помощью мобильного приложения пользователи услуги видеонаблюдения SenSat могут получить доступ к видеоданным из любой точки мира, настроить функцию обнаружения движения в заданных зонах объекта, подключить уведомления о событиях, создать архив записей, просматривать видео онлайн или в записи с желаемым качеством картинки и звука.

Для того чтобы подключить услугу видеонаблюдения или получить подробную консультацию, достаточно направить заявку на адрес электронной почты: cc@sensat.ru или оставить ее по телефону: 8 800 70 70 244.

* * *
РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») — крупнейший оператор рынка спутниковой связи России.
По данным журнала «Стандарт», №1 (204) январь 2020 (свидетельство ПИ № 77-26396 от 01.12.2006), по итогам 2019 года РТКОММ вышел на первое место по количеству подключенных абонентов — VSAT-станций, среди крупнейших российских VSAT-операторов.
Имея одну из самых разветвленных спутниковых сетей в России, РТКОММ предоставляет услуги связи клиентам в любых труднодоступных местах и на удаленных территориях, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют сотовые и проводные телекоммуникации.
РТКОММ системно разрабатывает и внедряет современные спутниковые решения в интересах государства и всех категорий клиентов. Традиционно прочные партнерские взаимоотношения с крупным бизнесом и операторами связи являются фундаментом динамичного развития компании.

Активно способствуя развитию рынка спутниковой связи в России, РТКОММ предоставляет услугу доступа к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой SenSat.

Еще одно направление, которое активно развивает РТКОММ — услуга «Морской VSAT». На сегодняшний день она востребована среди всех категорий клиентов, чья деятельность связана с морскими перевозками. Зона обслуживания РТКОММ — вся акватория Мирового океана, включая прибережные зоны всех континентов.

Rostelecom | Ростелеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия