Компании сообщаютНовости компаний

ИБ-решения российского разработчика «Аладдин Р.Д.» пополнили портфель «Марвела»

| 03.12.2020

ИБ-решения российского разработчика «Аладдин Р.Д.» пополнили портфель «Марвела»

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с российским разработчиком решений в области информационной безопасности «Аладдин Р.Д.». Компания специализируется на разработке и поставке на российский рынок средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных.


Среди флагманских продуктов вендора можно выделить смарт-карты и USB-токены JaCarta, систему управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи JaCarta Management System (JMS), семейство продуктов Secret Disk для защиты информации и персональных данных, хранящихся на ПК, ноутбуке или сервере, а также линейку смарт-карт ридеров JCR собственной разработки и производства.

«Аладдин Р.Д.» входит в число крупнейших российских ИБ-компаний. Она имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России, в связи с чем ее продукты и решения широко используются в банковском, государственно-административном, топливно-энергетическом и других секторах экономики.

«Немаловажным фактором, повлиявшим на наш интерес к сотрудничеству с компанией «Аладдин Р.Д.», является наличие решений вендора в Едином реестре отечественного софта. Это важно в связи с предстоящими с января 2021 года изменениями в начислении НДС. Мы ожидаем рост стоимости импортного ПО, а значит и повышение интереса к российским решениям со стороны конечных заказчиков, для которых цена зачастую является определяющим фактором», - говорит директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия