Компании сообщаютНовости компаний

АРПП «Отечественный софт» и «Байкал Электроникс» подписали меморандум о сотрудничестве

| 03.12.2020

АРПП «Отечественный софт» и «Байкал Электроникс» подписали меморандум о сотрудничестве

АРПП «Отечественный софт» и компания «Байкал Электроникс» подписали меморандум о сотрудничестве в сфере развития экосистемы российского программно-аппаратного стека.

Церемония состоялась 26 ноября в рамках Первой практической конференции Baikal Electronics «Развитие экосистемы и драйверы роста». Подписи в меморандуме поставили Ренат Лашин, исполнительный директор АРПП «Отечественный софт» и Андрей Евдокимов, генеральный директор «Байкал Электроникс».

В основе меморандума - развитие и укрепление сотрудничества между сторонами в области ИТ, а также привлечение новейших знаний для создания высококачественных и надежных комплексов радиоэлектронного оборудования и информационных систем.

Согласно достигнутым договоренностям, «Байкал Электроникс», по запросу компаний, входящих в АРПП, будет предоставлять платы для тестирования совместных решений по специальной цене. Также компания планирует обеспечить максимально оперативную и полную техподдержку членам Ассоциации в рамках реализации мероприятий, связанных с портированием их программных продуктов на устройства с процессорной архитектурой Baikal. АРПП «Отечественный софт» будет также заниматься координацией всех входящих в нее разработчиков ПО с целью наиболее полного развития экосистемы ИТ-продуктов, совместимых с процессорной архитектурой Baikal.

Baikal Electronics | Байкал Электроникс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия