Компании сообщаютНовости компаний

Заработок в Интернете: что делать если я не специалист?

| 04.12.2020

О заработке в интернете задумывался каждый, но, как и с чего начать — зачастую неясно. Разбираемся как работать на бирже заданий CashForApp на примере самых популярных вопросов пользователей.

Кто может заработать?

На бирже CashForApp могут заработать специалисты в области дизайна, программисты, занимающиеся разработкой мобильных приложений. А также каждый желающий, владеющий компьютером на уровне пользователя.

В настоящий момент на бирже доступны задания, связанные с размещением в Google Play уже готовых приложений. Для этого не нужно быть специалистом, с работой справится любой человек.

Я не специалист, какие задания мне будут доступны?

Сейчас на бирже доступны задания двух типов:

  • размещение готового приложения в маркете;
  • внесение обновлений в то приложение, которое было размещено пользователем.

То есть, сначала нужно выполнить задание первого типа, потом периодически будут появляться задания на обновления.

Всегда ли есть задания в доступе?

Судя по отзывам о CashForApp, на бирже всегда есть несколько свободных заданий, из которых пользователь может выбрать одно. Выбирать можно любое, какое понравится.

Смогу ли правильно выполнить задание?

В отзывах о CashForApp ru пользователи пишут, что задания несложные. С выполнением справиться сможет каждый. Для этого нужно просто внимательно прочитать прилагаемую инструкцию, и шаг за шагом выполнять указания. После выполнения всех пунктов задание будет выполнено.

Обязательно ли регистрировать аккаунт разработчика в Google Play?

Да, выполнение этого условия является обязательным. Без регистрации невозможно опубликовать приложение, а значит, задание не будет выполнено.

Мне обещали, что на бирже возможен заработок без вложений, а за регистрацию требуется заплатить 25 долларов. Это обман?

 Оплата регистрационного сбора – это условие Google Play. Но переживать не стоит. Сразу после выполнения задания на счет вместе с вознаграждением поступает компенсация за регистрацию в размере 2000 рублей.

Что такое модерация приложений?

После публикации нового приложения оно попадает на модерацию в Google Play. Проверка занимает от 3 до 7 дней. Как правило, никаких проблем не возникает. Если же приложение не пройдет модерацию, пользователь должен обратиться к администрации CashForApp. Специалисты приложат все усилия, чтобы проблема была решена.

Если не удастся исправить ошибку, пользователь получит компенсацию за регистрацию и 30% вознаграждения за выполнение задания.

Если ли бонусная система?

На CashForApp ru доступен пассивный заработок. После размещения приложения ежедневно на счет будет поступать по 10 рублей до тех пор, пока приложение будет в маркете. То есть за год можно получить 3650 рублей по бонусной программе, не предпринимая никаких действий.

Выгодно ли привлекать рефералов?

Каждый пользователь CashForApp получает личный реферальный код. Если приглашать друзей и просить их вводить этот код при регистрации, то пригласивший будет иметь дополнительный доход в размере 10% от заработка друзей. Чем больше приглашенных, тем больше заработок. Выводить деньги, заработанные на рефералах, можно сразу после поступления их на счет.

Задание прошло модерацию, как быстро я получу деньги?

Проверка правильности выполнения задания на бирже занимает от 2 до 5 дней. Если все в порядке, то вознаграждение поступает на счет и становится доступным к выводу.

На кошельке есть средства, но они не доступный к выводу, почему?

На бирже есть два типа кошелька:

  1. Холодный. На него начисляются средства сразу за сервисный сбор Google (25$), но вывести их можно сразу же после выполнения задания.

  2. Активный. Как только выполнение задание будет проверено, средства с холодного кошелька будут переведены на активный и их можно вывести без проблем.

Как можно вывести деньги и как быстро приходит перевод?

На бирже существует несколько вариантов вывода. Можно перевести на банковскую карту, вывести на электронный кошелек или на счет мобильного. В отзывах о CashForApp пользователи пишут, что деньги приходит моментально.

Комиссия не взимается, сколько заработали – столько и вывели без потерь. Есть ограничения по сумме. За одну транзакцию можно вывести от 100 до 2000 рублей. А вот количество транзакций не оговаривается. Если заработали 3000 рублей, то можно сделать два перевода один за другим, сначала на 2000, а потом на 1000.

Делаем выводы

Итак, CashForApp – это проект, на котором может заработать любой желающий. Здесь не обещают миллионов, но дают возможность получить достойные деньги за выполнение простых заданий. Тем, кто ищет дополнительный заработок, можно смело рекомендовать работу на бирже заданий CashForApp!

www.youtube.com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия