Компании сообщаютНовости компаний

G-Core Labs учредил гранты для стартапов на сумму до $25 тыс.

| 01.03.2021
Подать заявку на участие в программе могут разработчики онлайн-сервисов, веб-приложений и игр.

G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений, запустил программу поддержки перспективных IT-стартапов. Участники программы получат инфраструктурные гранты на сумму до $25000. Этими средствами стартапы смогут оплачивать облачные сервисы компании.

Подать заявку на участие в программе могут разработчики онлайн-сервисов, веб-приложений и игр. В зависимости от размера компании отобранные стартапы получат гранты на $1000, $7500 или $25000. Этими средствами они смогут на протяжении двух лет оплачивать сервисы G-Core Labs, среди которых CDN, стриминговая платформа, защита от DDoS-атак, а также комплекс облачных сервисов, включая виртуальные машины со встроенным балансировщиком нагрузки, bare metal-серверы, AI-платформу, услуги аварийного восстановления и т.д.

«Мы предлагаем готовую к любым нагрузкам международную сеть доставки контента, которая интегрирована с облачным объектным хранилищем данных и передовой стриминговой платформой для потокового OTT-вещания и доставки видео по запросу; полноценную облачную инфраструктуру, работающую в рамках моделей IaaS и PaaS; выделенные и виртуальные серверы, расположенные на всех континентах, а также высокоэффективную защиту от DDoS-атак и мошеннических действий, основанную на уникальной технологии интеллектуальной фильтрации трафика», — комментирует Дмитрий Самошкин, вице-президент по продуктам G-Core Labs.

Все решения управляются из единого личного кабинета с интуитивно понятным интерфейсом. Подключение таких сервисов обеспечит участникам программы минимальное время отклика по всему миру (до 30 мс), а также готовность к пиковым нагрузкам. Серверная инфраструктура G-Core Labs расположена в надёжных дата-центрах уровней Tier IV и III в 100+ точках присутствия в 75 городах мира. Также стартапы получат помощь в миграции и бесплатные консультации инженеров и архитекторов G-Core Labs.

Получить грант могут уже запущенные продукты с первыми клиентами. Среди перспективных направлений деятельности представители G-Core Labs отмечают FinTech, E-Commerce, E-Health, Telecommunications, Professional & Support services, Educational & HR services, Lifestyle, E-Marketing & E-Advertising. Для получения гранта команда компании должна сочетать технические и маркетинговые навыки, а также обладать опытом работы в сфере реализации стартапа.

Чтобы принять участие в программе, нужно заполнить форму заявки. Экспертная группа рассмотрит её в течение 30 дней и, в случае положительного результата отбора, сообщит об этом по электронной почте.

G-Core Labs


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
XI Международная конференция MobiFinance-2021
Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00