Компании сообщаютНовости компаний

GMCS получила статус UiPath Professional Services партнера

| 02.03.2021
Компания вошла в элитную группу сертифицированных партнеров UiPath Service Network (USN), обладающих высочайшим уровнем квалификации по продуктам и профессиональным услугам.

GMCS стала обладателем партнерского статуса UiPath Professional Services (PS) и вошла в элитную группу сертифицированных партнеров UiPath Service Network (USN), обладающих высочайшим уровнем квалификации по продуктам и профессиональным услугам.

Наличие статуса Professional Services означает, что GMCS помогает компаниям ускорить цифровую трансформацию и перейти к гиперавтоматизации, оказывая необходимую поддержку на каждом этапе — от разработки до реализации программы роботизации бизнес-процессов.

На сегодняшний день GMCS также является золотым бизнес-партнером UiPath и одной из крупнейших RPA-команд на российском рынке. GMCS помогает компаниям в различных отраслях минимизировать рутинные процессы, освобождая время сотрудников для решения стратегических и творческих задач, проводить интеллектуальный анализ бизнес-процессов (Process Mining) и решать другие задачи, связанные с использованием цифровых помощников.

«GMCS стала одной из немногих компаний в мире и на российском рынке, удостоившихся звания сертифицированного Professional Services партнера UiPath. Рады видеть такую профессиональную команду в качестве нашего PS партнера», — прокомментировала Светлана Анисимова, генеральный директор в России и странах СНГ компании UiPath.

Чтобы получить данный статус, GMCS успешно прошла сертификацию для следующих USN ролей: разработчик RPA, архитектор решений, бизнес-аналитик, управление инфраструктурой, а также необходимые для вступления в USN экзамены.

«Полученный статус является результатом упорной работы нашей команды по развитию и популяризации практик роботизации бизнес-процессов, подтверждает технологическую экспертизу и глубокое знание продуктов UiPath. В качестве сервисного партнёра мы готовы поддержать самые смелые RPA-инициативы бизнеса, предоставляя доступ не только к нашей базе знаний, но и к лучшим мировым практикам роботизации», — говорит Дмитрий Смыкалов, руководитель практики RPA, GMCS.

GMCS Партнерские соглашения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
XI Международная конференция MobiFinance-2021
Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00
Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00
Smart Business. Новая реальность ритейла и e-commerce
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.04.2021
11:00–12:30