Компании сообщаютНовости компаний

Три года назад INOSTUDIO приняла холакратию

| 11.05.2021

Три года назад INOSTUDIO приняла холакратию

И перешла на путь бирюзовых компаний.«Холакратия» — это система управления в компании, при которой нет иерархии и нет начальников. При этом она эффективно ведет организационную деятельность.

Холакратия позволила организовать работу INOSTUDIO так, что каждый сотрудник занимается тем, что он считает своим коньком, своей фишкой. И самое главное — он получает удовольствие от своей работы. А работа, которая сделана с удовольствием, всегда показывает хороший результат.

Холакратия в трех словах

Прозрачность. Каждый партнер компании имеет максимум информации о том, что компания делает и к чему стремится.

Свобода. Каждый сотрудник делает свою работу так, как считает правильным. Каждая роль является сама себе предпринимателем и способна выдавать тот результат, который хочет.

Скорость. Холакратия — это такой инструмент, как велосипед: если на нем один раз научиться кататься, мчать будешь без остановки. А скорость в современном мире — это одно из ключевых преимуществ в любой компании.

Холакратия в пандемию

Когда в первые три месяца самоизоляции пандемия ударила по бизнесу и компаниям, INOSTUDIO смогла быстро адаптироваться. В компании ранее уже практиковалось управление без начальников и был опыт удалёнки.

Эта система создает условия для инициативы, осознанных шагов, поэтому удалось построить компанию, твердо стоящую на ногах. Кроме того,  и до пандемии практиковалась периодическая удаленная работа. Когда возникла потребность полностью перейти на удаленный режим, вся инфраструктура была готова.

В начале начале мая отметили юбилей существования компании INOSTUDIO — 15 лет.

Inosudio


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00