Modus BI приняла участие в обзоре “BI-круг Громова 2021”

Логотип компании
12.05.2021
Аналитическое решение Modus BI победило в номинации “Лучшая BI-платформа по консолидации, управлению качеством и визуализации данных из множества разрозненных источников” в исследовании российских BI-систем “BI-круг Громова”.

Исследование проводится во второй раз, отечественные решения оценивались по 16 критериям функциональности: инфраструктура, управление данными, анализ и создание контента, обмен результатами.

Решение Modus BI получило максимальные баллы по следующим критериям: подключение к источнику и прием данных, управление метаданными, подготовка данных. Собственный ETL-инструмент позволяет осуществлять автоматизированный сбор данных из различных источников, подготавливать их для дальнейшего анализа при помощи библиотеки готовых сценариев по управлению качеством данных.

Аналитическая платформа Modus BI в исследовании “BI-круг Громова” признана лучшей BI-платформой по консолидации, управлению качеством и визуализации данных из множества разрозненных источников. Платформа позволяет подключаться к таким источникам, как базы данных, ERP, CRM, WMS-системы и др., файлы Excel, веб-сервисы, программные продукты "1С:Предприятие".

Решение было также высоко оценено по другим критериям исследования: интерактивное визуальное исследование, аналитические панели, администрирование, безопасность и архитектура платформы BI, простота использования, визуальная привлекательность и интеграция рабочего процесса, масштабируемость и сложность модели данных.

«Участие в обзоре имеет для нас особую важность. Мы рады, что на российском рынке появляются подобные исследования, которые позволят заказчикам узнать об отечественных решениях и сравнить их. Modus BI получил высокую оценку, и мы продолжим развитие нашего продукта в соответствии с текущими рыночными тенденциями», - прокомментировал генеральный директор Modus BI Бехтерев Николай.

Обзор “BI-круг Громова” проводится ежегодно и является первым систематизированным исследованием отечественных BI-платформ. Исследование включает анализ большинства представленных на рынке отечественных решений.

Похожие статьи