Компании сообщаютНовости компаний

«МТС Банк» и Visa запустили виртуальную карту для самозанятых

| 13.05.2021

«МТС Банк» и Visa запустили виртуальную карту для самозанятых

Банк представил новый продукт для самозанятых – виртуальную карту «Я САМ» (#ЯСАМ) международной платежной системы Visa.

Пользователь приложения «МТС Банк» может не только зарегистрироваться как самозанятый гражданин, но и в несколько кликов получить карту, которая помогает контролировать коммерческие расходы, а также открывает доступ к ряду сервисов «МТС Банка» и партнерских предложений для бизнеса от платежной системы Visa.

Выпуск, обслуживание, а также снятие наличных в банкоматах с технологией NFC любых банков по всему миру предоставляются бесплатно.

Для оформления карты самозанятому достаточно скачать или обновить мобильное приложение «МТС Банк», перейти в раздел «Еще» и кликнуть на вкладку «Оформить карту». Затем ввести свои данные, и в течение нескольких минут виртуальная карта отобразится в приложении, а ее реквизиты поступят на мобильный телефон в СМС-сообщении. Карта сразу доступна для использования – можно получать оплату от клиентов или переводить собственные средства на развитие своего дела. Входящие переводы на карту от физических лиц без комиссии.

С картой #ЯСАМ самозанятые могут воспользоваться на льготных условиях партнерскими сервисами и B2B-решениями «МТС Банка» со скидкой до 56%. Например, получить бесплатную юридическую консультацию или подключить сервис телемедицины и страхования жизни. Благодаря специальным предложениям программы Visa Business самозанятые дополнительно могут сэкономить на различных услугах и сервисах: доставка документов и товаров, поиск и привлечение клиентов через соцсети и маркетплейсы, повышение навыков через популярные онлайн-университеты и другие.

Если клиент еще не зарегистрирован как самозанятый, это можно сделать дистанционно в приложении «МТС Банк». Для этого необходимо на главном экране приложения открыть вкладку «Еще» и зайти в раздел «Для самозанятых». Для регистрации и входа достаточно ввести номер мобильного телефона.

По виртуальной карте предусмотрены лимиты:

  • максимальный остаток на карте – 60 000 рублей;

  • снятие наличных до 5 000 рублей в день и до 40 000 рублей в месяц;

  • максимальная сумма одного перевода 60 000 рублей, всего в месяц не более 200 000 рублей.

Оформление виртуальной карты для самозанятых уже доступно в обновленном приложении «МТС Банка» на устройствах Android, к концу второго квартала 2021 года также появится на iOS.

МТС | MTS VisaToHome Финансовые инструменты Банковские сервисы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00