Компании сообщаютНовости компаний

Juniper Networks назвала «Марвел-Дистрибуцию» партнером года

| 14.05.2021

Juniper Networks назвала «Марвел-Дистрибуцию» партнером года

Компания назвала «Марвел» лучшим дистрибьютором 2020 года на развивающихся рынках в ходе ежегодной премии Juniper Networks Partner Award.
Лидер в производстве сетевого оборудования высоко оценил работу своего российского партнера в течение года, характеризующегося масштабной трансформацией бизнеса во всем мире.

«Марвел» стабильно входит в число лучших дистрибуторов по продажам решений Juniper, а по итогам прошлого года ему удалось обойти большинство ведущих игроков рынка и войти в пятерку самых результативных дистрибуторов во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

«Итоги 2020 года получились отличными, что свидетельствует о том, что мы успешно поработали на удалёнке. В нашей команде собраны высококлассные специалисты, мы обладаем одним из лучших пресейлов в регионе, мы всегда поддерживаем своих партнеров и помогаем им развиваться. Кроме того, «Марвел» продолжает оставаться единственным в регионе PSS-дистрибутором (partner support service). Всё это в совокупности позволяет нам показывать исключительные результаты, работая с решениями Juniper», — отметила директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

Победителями премии Juniper Networks Partner Award становятся партнеры, которые не только добиваются высоких финансовых показателей, но и применяют инновационные подходы в развитии бизнеса, а также проявляют особое внимание к обслуживанию клиентов.

Марвел | Marvel Дистрибуция

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00