Компании сообщаютНовости компаний

Копилку "АйТеко" пополнил сертификат CWNE

| 17.05.2021
Эксперт АйТеко в построении беспроводных сетей передачи данных Дмитрий Алтухов завершил длительный процесс получения статуса CWNE (Certified Wireless Network Expert). Это дает АйТеко дополнительное преимущество для участия в тендерах.CWNP (Certified Wireless Network Professionals) — мировой стандарт сертификации специалистов по беспроводным технологиям. Независимая учебная программа CWNP основывается не на изучении оборудования отдельных производителей, а на понимании семейства технологий 802.11. Получение статуса CWNE включает несколько этапов:
  1. получение сертификатов CWNA, CWDP, CWSP, CWAP, которые подтверждают экспертные навыки, необходимые для планирования, подготовки, эксплуатации, мониторинга и устранения неполадок беспроводных сетей;
  2. подача заявки на рассмотрение аттестационной комиссии, включающей набор материалов, который подтверждает профессиональный уровень кандидата (рекомендации, публичные выступления, статьи, опыт работы и так далее).
В мире обладателей подобных сертификатов не более 450, из них всего 88 в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Инженеры группы компаний «АйТеко» имеют богатый опыт проектирования и построения беспроводных сетей для компаний, работающих в сфере нефти и газа, промышленности, финансов и ритейла. Команда решает задачи любой сложности и масштаба. В портфеле — успешное развертывание беспроводных решений для филиальных сетей, кампусов и на массовых мероприятиях.

Ай-Теко | I-Teco Сертификация Телекоммуникации


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00