Компании сообщаютНовости компаний

Cisco представила новые функции Webex

| 10.06.2021

Cisco представила новые функции Webex

Во всем мире организации переходят к гибридной модели работы, при которой в совещаниях всегда участвуют удаленные участники. В этих условиях компаниям необходимы гибкие технологические решения с широким функционалом и высоким уровнем инклюзивности.Cisco представляет новое предложение Webex Suite с инновациями, которые послужат фундаментом для эффективной гибридной работы и различных мероприятий. Пользователи по достоинству оценят непревзойденную гибкость и возможности персонализации.
По прогнозам, 98% совещаний будут включать как минимум одного удаленного участника. Такой режим работы имеет далеко идущие последствия для технологий, культуры труда и проведения мероприятий. Новые требования, предъявляемые к гибридным событиям и гибридному персоналу, требуют расширения инвестиций, которые не должны ограничиваться оснащением традиционной переговорной комнаты. То, как организации работали до и во время пандемии, осталось в прошлом, и в будущем нас ждут совершенно другие модели.
«Подразделение Cisco, занимающееся технологиями для совместной работы, очень много значит для наших заказчиков, — сказал Чак Роббинс (Chuck Robbins), генеральный директор Cisco. — С учетом всех дополнений и расширений, которых с сентября насчитывается более 800, мы реально сделали самое всеобъемлющее решение для проведения совещаний и мероприятий, звонков и обмена сообщениями, которое станет фундаментом будущего гибридной трудовой сферы».
«Успех организации в эпоху гибридной работы будет определяться наличием у нее гибких, инклюзивных, безопасных решений с широким функционалом, не представляющих трудностей с точки зрения ИТ-управления, — сказал Максим Репин, руководитель подразделения Cisco по продвижению технологий для совместной работы в России и СНГ. — Новое предложение Webex Suite гарантирует равные возможности всем членам гибридных рабочих коллективов».
Новое в новом комплексе Webex
•    Больше преимуществ. Новый Webex Suite — первый в отрасли комплекс, предназначенный для гибридной работы и объединяющий в одном решении функционал совещаний, вызовов, сообщений, опросов и мероприятий. При этом его цена может быть на 40% меньше суммарной стоимости отдельных составляющих. Представленные сегодня новый вид и логотип Webex отражают мощные возможности и преимущества, которые комплекс предлагает рынку и заказчикам.
•    Организация мероприятий. Комплексная платформа организации и проведения мероприятий необходима в грядущую эру гибридных событий. В полном масштабе весь функционал организации и проведения мероприятий будет доступен после завершения сделки по приобретению компании Socio.  
•    Средства взаимодействия с аудиторией. Опросы общественного мнения, викторины, вопросы и ответы на платформе Slido — первое в отрасли решение управления взаимодействием с аудиторией, которое будет интегрировано во все инструменты совместной работы. Опросы общественного мнения сейчас доступны в совещаний (Meetings), вскоре они будут реализованы и для мероприятий (Events).
•    Интеллектуальная обработка аудио. На основе применяемых в Webex передовых функций шумоподавления и улучшения качества речи пользователям предлагается новая возможность оптимизации речи для удаленных и общих рабочих пространств. Функционал My Voice Only (только мой голос) устранит фоновый шум, в том числе разговоры, и выделит речь основного оратора. My Voice Only будет глобально доступен в августе 2021 г.
•    Интеллектуальная камера. Анонсированный ранее функционал People Focus будет реализован в Webex в 2021 г. С помощью машинного обучения и искусственного интеллекта People Focus скадрирует участников, находящихся в разных местах переговорной комнаты, и даст возможность дистанционным участникам почувствовать большую вовлеченность, при этом все смогут наблюдать за жестами и выражением лица друг друга.
•    Устройства следующего поколения. Webex Desk — мощное настольное универсальное устройство, которое можно будет использовать дома и в офисе. Современное сенсорное взаимодействие обеспечивается с помощью операционной системы RoomOS, которая объединяет рабочие процессы, минимизируя переключения между контекстами, а платформа Webex Assistant Skills открывает безграничные возможности расширений с голосовым управлением для интеграции элементов управления, контента и приложений с устройствами Webex Devices.  
•    Безопасность. Функционал предотвращения потери данных Webex, который автоматически блокирует отправку сообщений с конфиденциальной информацией. Ранее пользователям приходилось самим редактировать или удалять такой контент после отправки. Пользователи Webex также получат выгоду от дополнительных опций шифрования, включая усиленное сквозное шифрование и сквозную верификацию личности. Другими словами, клиентам не придется выбирать между удобством использования и безопасностью — они получают и то, и другое.

Cisco


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00