Компании сообщаютНовости компаний

Fujitsu получила сертификаты совместимости с КОМПАС-3D

| 15.06.2021
Компания Fujitsu объявляет о получении сертификатов совместимости для работы с российской системой трехмерного моделирования КОМПАС-3D 19 версии.
Тестирование по методике, разработанной специалистами компании АСКОН, подтвердило соответствие программно-аппаратных комплексов Fujitsu техническим регламентам разработчика системы проектирования КОМПАС-3D.

Совместимость оборудования критически важна для предприятий. Приобретение системы, не сертифицированной для работы с дорогостоящим ПО, влечет за собой риски – финансовые, производственные, репутационные. Совместимость рабочих станций Fujitsu и профессионального программного пакета КОМПАС-3D от компании АСКОН означает, что заказчик может быть уверен в том, что расходы будут экономически оправданы. КОМПАС-3D может стабильно функционировать на базе устройств Fujitsu и обеспечивать достижение желаемых результатов.

«Полученные сертификаты свидетельствуют о том, что рабочие станции Fujitsu CELSIUS предназначены для профессионалов и оптимизированы для работы с системами автоматизированного проектирования, – говорит Никита Пашковский, специалист по клиентским системам Fujitsu. – Fujitsu разрабатывает рабочие станции уже более 30 лет и входит в пятерку мировых лидеров в этом сегменте. Действуя в интересах российских потребителей, компания развивает партнерские отношения с производителями САПР. В ходе испытаний, призванных оценить возможности оборудования, рабочие станции удостоились положительной оценки специалистов АСКОН и теперь могут быть рекомендованы пользователям для работы с КОМПАС-3D v19».

Сертификаты совместимости получили следующие модели: настольные рабочие станции (CELSIUS M7010 Power, CELSIUS M7010, CELSIUS M7010X Power, CELSIUS J5010, CELSIUS M7010X, CELSIUS R970, CELSIUS R970 Power, CELSIUS W5010); рэковая рабочая станция CELSIUS C780 Power и мобильная рабочая станция CELSIUS H7510.

Компания Fujitsu разрабатывает и производит рабочие станции CELSIUS в Японии и Германии. Программно-аппаратные комплексы служат платформами для творчества, моделирования, вычисления и визуализации. Рабочие стации могут применяться на всех этапах – от проектирования до производства. В числе их преимуществ – высочайшая производительность, бесшумная работа, управление температурными параметрами, наличие современных технологий охлаждения, компактность и т. д.

КОМПАС-3D – одна из самых распространенных систем проектирования в российской промышленности. Более 12000 предприятий используют систему в своей работе. Компания АСКОН представила 19 версию КОМПАС-3D в 2020 году. Обновленная версия включила более 70 усовершенствований в области интерфейса, трехмерного моделирования, построения чертежей, топологической оптимизации, инженерных расчетов. Был модернизирован набор инструментов для решения задач авиастроения, судостроения и двигателестроения.

Fujitsu Сертификация


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00