Компании сообщаютНовости компаний

В Selectel стали доступны лицензии NVIDIA для оранизации VDI

| 24.06.2021

Selectel стала участником партнерской программы NVIDIA (NVIDIA Partner Network).

Статус Cloud Service Provider даст Selectel возможность предоставлять своим заказчиками услуги по аренде лицензий NVIDIA, которые используются бизнесом для организации виртуальных рабочих мест и оптимизации потребления ресурсов графических процессоров.

Заказчики выделенных серверов Selectel, а также клиенты «Облака на базе VMware» смогут арендовать любые типы лицензий NVIDIA сроком от одного месяца и платить только за фактическое использование решений. У бизнеса будет возможность настроить использование ресурсов одной GPU для нескольких виртуальных машин (shared), что повысит продуктивность работы распределенных команд и оптимизирует расходы компании. Помимо этого, есть возможность предоставления нескольких GPU одной виртуальной машине (aggregation) — это ощутимо упростит выполнение ресурсоемких задач.

«В прошлом году с переходом в онлайн увеличился спрос со стороны бизнеса на серверы и облачные решения. Даже у небольших компаний ощутимо выросла потребность в надежной инфраструктуре для реализации своих задач и поддержки работы распределенных команд, — рассказал Константин Ефимов, руководитель отдела закупки оборудования, Selectel. — Комбинация преимуществ продуктовых решений Selectel с технологиями виртуализации NVIDIA позволит нашим клиентам быстрее и эффективнее справляться со сложными задачами, связанными с 3D-моделированием, рендерингом, глубокой аналитикой и машинным обучением».

«Мы рады приветствовать Selectel, крупнейшего игрока на рынке облачных инфраструктурных сервисов и услуг дата-центров, в качестве официального облачного провайдера NVIDIA, — отметила Ирина Лобачева, менеджер по работе с партнерами в NVIDIA. — В новом статусе Selectel сможет обеспечить заказчикам еще больше возможностей и гибкости при работе с ресурсоемкими задачами в облаке. Одним из первых заказчиков Selectel, который уже оценил преимущества комплексного решения, стал “ПИК-Проект”, проектное бюро ведущего девелопера России. Для них это стало эффективным инструментом по снижению расходов и повышению удобства при работе с облаком».

Тестирование решений NVIDIA доступно в виртуальной лаборатории NVIDIA.

Получить подробную информацию о решениях и оставить заявку можно на сайте Selectel.

Selectel Nvidia Виртуализация Партнерские программы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00