Компании сообщаютНовости компаний

АйТеко получила награду UserGate за проекты 2020 года

| 24.06.2021
Награда «Конструктивный партнер» была вручена на ежегодной конференции, которую компания UserGate провела для партнёров и заказчиков в мае. Команда «АйТеко» получила ее за реализованные в 2020 году проекты.
Специалисты группы компаний «АйТеко» внедряют решения отечественного производителя UserGate в проектах по построению инфраструктуры, в том числе объектов критической информационной инфраструктуры, созданию систем комплексной ИТ-безопасности. Благодаря решениям вендора обеспечивается информационная безопасность корпоративных сетей заказчиков из различных отраслей экономики и государственного сектора.

Конференция UserGate, прошедшая в онлайн и офлайн-форматах, была посвящена трендам в области информационной безопасности, изменениям в законодательстве и новым технологическим возможностям вендора. Профессиональному сообществу была представлена экосистема решений UserGate SUMMA, созданная в результате работы над расширением функциональности и производительности продуктов UserGate. UserGate SUMMA содержит все необходимые инструменты для обеспечения целостного управления безопасностью корпоративных и государственных сетей и сетей сегмента АСУ ТП в гибридной ИТ-инфраструктуре. Завершилось мероприятие награждением партнеров.

Получение «АйТеко» партнерской награды за масштабные и технически интересные проекты 2020 года подтверждает экспертизу и опыт команды в работе с решениями вендора, востребованность этих решений у компаний-заказчиков для защиты ИТ-инфраструктуры от современных угроз.

Ай-Теко | I-Teco IT-инфраструктура Вендоры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00