Компании сообщаютНовости компаний

Защита от DDoS-атак Qrator Labs в HUAWEI CLOUD Marketplace

| 14.07.2021
Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, заключила партнерское соглашение с HUAWEI CLOUD Marketplace, благодаря которому сервис Qrator Labs по защите от DDoS-атак теперь доступен широкому кругу клиентов в экосистеме Huawei.
HUAWEI CLOUD – самый быстрорастущий в мире поставщик облачных услуг, предлагающий более 220 облачных сервисов и 210 решений. Информационные агентства, платформы социальных сетей, правоохранительные органы, производители автомобилей, генетические лаборатории и финансовые учреждения – все это клиенты HUAWEI CLOUD. Компания работает с более чем 19 000 партнерами и 1,6 миллионами разработчиков, а в HUAWEI CLOUD Marketplace уже запущено более 4000 приложений.

Huawei много инвестирует в развитие технологических компетенций, соблюдение нормативных требований и рост экосистемы в области кибербезопасности для защиты от самых современных атак, таких как фишинг, DDoS-атаки, вирусы-вымогатели и заражение вредоносным ПО. В июле 2021 года команда HUAWEI CLOUD на Ближнем Востоке и Qrator Labs внедрили сервис Qrator DDoS Protection в HUAWEI CLOUD Marketplace.
Омар Акар, вице-президент и управляющий директор Cloud BU в Huawei на Ближнем Востоке, отметил: «На фоне пандемии COVID-19 киберпандемия охватила весь цифровой мир. Кибератаки организуются сегодня и на отдельные организации, и на правительства разных стран, и даже на частных пользователей. Как глобальный поставщик ИКТ-сервисов Huawei руководствуется прозрачным и коллективным подходом к обеспечению кибербезопасности. Мы рады сотрудничеству с такими лидерами рынка, как Qrator Labs, что позволяет обеспечивать всем клиентам HUAWEI CLOUD комплексную защиту от атак».

Qrator DDoS Protection – гибкий облачный сервис фильтрации трафика, предназначенный для обнаружения и эффективного предотвращения атак, нацеленных на веб-инфраструктуру клиента на всех сетевых уровнях. Сеть Qrator Labs использует уникальные алгоритмы фильтрации, которые строятся с использованием технологий машинного обучения. Компания постоянно совершенствует алгоритмы, что позволяет фильтрам оперативно реагировать на новые типы угроз в автоматическом режиме.

Интеграция с HUAWEI CLOUD позволит существующим клиентам Qrator Labs получить доступ к дополнительным сервисам и добавит основную услугу нейтрализации DDoS-атак в портфель сервисов партнера, преимуществами которой смогут воспользоваться потенциальные клиенты.

После выбора тарифного плана в экосистеме облачных сервисов клиенты получают IP-адрес и доступ в Личный кабинет Qrator Labs, после чего их веб-ресурсы становятся под защиту сети фильтрации Qrator Labs.

«HUAWEI CLOUD – ведущий глобальный поставщик облачных услуг, выход которого на рынок Ближнего Востока не мог остаться незамеченным. Мы твердо уверены, что совместная работа с нашим партнером даст отличные результаты для развития бизнеса, и гордимся тем, что наша инновационная сеть фильтрации теперь в составе HUAWEI CLOUD Marketplace – отмечает Александр Лямин, основатель и генеральный директор Qrator Labs. – Как ведущий поставщик услуг безопасности Qrator Labs высоко ценит сотрудничество с HUAWEI CLOUD, что позволяет нам предложить наш сервис еще большему числу региональных и глобальных клиентов. Количество и интенсивность DDoS-атак будет только увеличиваться, поэтому каждый ресурс в Интернете должен быть обеспечен защитой от киберрисков, и сеть фильтрации трафика Qrator Labs – одно из наиболее надежных для этого решений на сегодняшний день».

Qrator Labs Информационная безопасность Облачный сервис


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Год назад обстоятельства сложились так, что мы все некоторое время посидели дома.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Admitad Expert
Loft Hall. Ленинская слобода 26, стр 15
5 500 руб
17.09.2021
10:00–23:59
Гильотина для устаревших процессов бизнеса
Москва, The St. Regis Moscow Nikolskaya, Никольская улица, 12
Бесплатно
21.09.2021
10:00–11:30
Форум по цифровизации АПК Forum.Digital Agro 2021
ОНЛАЙН
Бесплатно
22.09.2021
11:00–16:30