Компании сообщаютНовости компаний

Paydox Cloud – облачный сервис для поддержки совместной работы

| 21.07.2021

В облачном приложении Paydox Cloud можно создавать иерархические задачи, события, комментарии к ним и проводить согласование документов непосредственно в чатах группы
В облачном приложении Paydox Cloud можно создавать иерархические задачи, события, комментарии к ним и проводить согласование документов непосредственно в чатах группы

Вышла облачная версия системы электронного документооборота Paydox Cloud, разработанная на свободном инструментальном программном обеспечении. Приложение Paydox Cloud предназначено для поддержки групповой работы пользователей с любых устройств  — настольных компьютеров и мобильных гаджетов
Облачный сервис является простым для использования и легким для освоения. Однооконный интерфейс не требует обучения пользователей, все действия выполняются на одном экране.

Пользователи могут легко создавать отдельные группы для каждого кейса / бизнес-процесса, например, согласования документа, обработки заказа, проведения закупки, подготовки совещания и др. Администратор группы может отправить приглашения (инвайты) другим пользователям для присоединения к группе различными способами: по электронной почте или расшарив инвайт в мессенджер.

Функциональность приложения позволяет  создавать задачи, события и комментарии к ним непосредственно в чатах группы.  Задачи могут быть иерархическими и содержать подзадачи, события, документы, списки исполнителей, сроки исполнения,  сообщения. Такие наборы взаимосвязанных задач и событий образуют кейсы.  Сообщения могут содержать файлы документов, которые загружаются участниками группы для ознакомления и согласования с другими участниками.

Текущие состояния всех кейсов отображаются на вкладке «Кейсы». Здесь можно увидеть все открытые задачи и предстоящие события для всех ваших групп. Указав фильтр, можно увидеть все отмеченные, открытые (в работе), закрытые (исполненные) или отмененные задачи. Также можно отфильтровать события и задачи по авторам и исполнителям. Кликнув на любое ответное сообщение или подчиненную задачу в ленте чата на вкладке «Группа», можно сразу увидеть на вкладке «Кейсы» весь кейс, которому принадлежит данное сообщение или задача. Такое двойное представление сообщений в виде хронологического чата и в виде структурированного кейса весьма удобно - чат позволяет сотрудникам общаться и создавать задачи и события, а кейсы отображают всю структуру и иерархию задач проекта.

Push-уведомления системы позволяют пользователям быть в курсе всех дел, даже если приложение закрыто.

Приложение не собирает, не хранит и никому не передает персональные данные. Адрес электронной почты и телефон не используются для регистрации пользователей. Сервер приложения не хранит пароли пользователей, только их хеш-представления.

Возможна установка сервиса Paydox Cloud по подписке в корпоративной сети (intranet) на лицензируемое количество пользователей.

Применяемый стек технологий:
• сервер — Node.js + PostgreSQL,
• клиент — PWA (Progressive Web App) + IndexedDB.

Кросс-платформенные инструментальные средства разработки обеспечивают возможность работы сервиса во всех популярных операционных системах и браузерах. На сайте системы можно установить приложение Paydox на компьютеры с Windows, гаджеты с Android или iOS (iPhone, iPad), а также устройства с Linux.. Также можно установить приложение Paydox из магазинов приложений Google Play, Microsoft Store и Amazon Appstore..

Приложение готово к работе сразу после запуска.
• Сценарий использования и дисклеймер — http://paydox.com
• Облачный сервис Paydox Cloud (beta) — https://paydox.com

Пэйбот | Paybot


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00