Компании сообщаютНовости компаний

GMCS стала партнером PIX Robotics

| 05.08.2021
GMCS заключила партнерское соглашение с компанией PIX Robotics, ведущим российским разработчиком программного обеспечения для роботизации бизнес-процессов (RPA).
GMCS стала авторизованным партнером PIX Robotics, что позволяет оказывать полный спектр ИТ-услуг по созданию программных роботов, включая сервисные услуги, а также помогать компаниям создавать и развивать центры компетенций по RPA (Center of Excellence).

«Сотрудничество с PIX Robotics позволит нам предлагать российских программных роботов в первую очередь компаниям, которые реализуют программы импортозамещения. Мы начали заниматься роботизацией одними из первых – за несколько лет рынок сделал настоящий прыжок вперед, что подтверждает появление и активное развитие российских RPA-решений. Роботизация позволяет поддержать высокую скорость изменений за счет преобразования бизнес-процессов. А использование искусственного интеллекта в RPA открывает возможности для когнитивной автоматизации или интеллектуальной автоматизации процессов, основанной на обработке изображений, образов и речи», – комментирует Дмитрий Смыкалов, руководитель практики RPA, GMCS.

Платформа PIX RPA входит в реестр отечественного ПО и содержит инструменты для быстрой автоматизации процессов любой сложности – студия разработки PIX STUDIO, PIX ROBOT для создания и PIX MASTER для управления цифровыми сотрудниками. Платформа также включает элементы искусственного интеллекта, что позволяет создавать самообучающихся роботов, имеет облачную и коробочные форматы поставки.

По данным первого в России рейтинга RPA-систем, подготовленного ИТ-маркетплейсом Market.CNews в 2020 году, PIX RPA Platform входит в ТОП-3 российских RPA-систем. На сегодняшний день PIX сотрудничает с компаниями как из корпоративного рынка, так и госсектора.

«Мы рады приветствовать компанию GMCS в своей партнерской сети. Вместе с такими сильными партнерами мы продолжим увеличивать долю российских RPA-решений, помогая бизнесу повышать производительность и операционную эффективность с помощью цифровых помощников, в том числе за счет партнерских решений, доступных в нашем PIX маркетплейсе. Не менее важным направлением является подготовка профессионалов по роботизации в нашей бесплатной PIX Academy», – отмечает Сергей Ложкин, CEO PIX Robotics.

GMCS Партнерские соглашения Робототехника


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Год назад обстоятельства сложились так, что мы все некоторое время посидели дома.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Admitad Expert
Loft Hall. Ленинская слобода 26, стр 15
5 500 руб
17.09.2021
10:00–23:59
Гильотина для устаревших процессов бизнеса
Москва, The St. Regis Moscow Nikolskaya, Никольская улица, 12
Бесплатно
21.09.2021
10:00–11:30
Форум по цифровизации АПК Forum.Digital Agro 2021
ОНЛАЙН
Бесплатно
22.09.2021
11:00–16:30