«Рексофт» подтвердил сертификат системы менеджмента качества

10.08.2021
Компания объявила об успешном прохождении ресертификационного аудита системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 и получении обновленного сертификата, который будет действовать до 2024 года.

На протяжении более чем 20 лет «Рексофт» поддерживает строгую политику соответствия международным стандартам качества. В 2021 году компания в очередной раз подтвердила уровень качества услуг сертификатом стандарта ISO 9001:2015.

В ходе аудиторской проверки пристальному вниманию подверглись технические аспекты работы компании, а также качество выполненных проектов. По итогам «Рексофт» получил обновленный сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 в области проектирования, разработки, производства, интеграции, поставки, внедрения, обслуживания и поддержки компьютерных систем. Наличие данного сертификата является одним из обязательных условий для участия компании в международном рейтинг Global Outsourcing 100. Напомним, что «Рексофт» с 2010 года входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира, формируемый международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (IAOP).

Евгений Минеев, исполнительный директор компании «Рексофт», отметил: «Традиционно аудит прошел на высоком уровне. Аудиторы отметили серьезную вовлеченность команды «Рексофт» во все производственные и бизнес-процессы. В рамках данного аудита был сделан акцент на оценку рисков в проектах и работу по развитию и оценке персонала. Для нас сертификация по стандарту ISO 9001:2015 крайне важная вещь, гарантирующая нашим российским и международным заказчикам привычно высокий уровень качества взаимодействия и выполнения работ».

Читайте также
Сергей Анциферов: «Импортозамещение – вопрос не патриотизма, а выживания»
Роботы, цифровые двойники и импортозамещение – три ключевые темы, которые сегодня определяют будущее промышленности. Машиностроение давно перестало быть просто работой станков и конвейеров, теперь это ещё и сложная ИТ-инфраструктура. Российские заводы, которые ранее принадлежали BOSH прошли через радикальные изменения: уход западных вендоров, построение новой цифровой среды, внедрение автоматизации. Каково это восстанавливать ИТ-системы с нуля? Когда роботы смогут заменить людей на заводах? И правда ли, что управлять современным производством можно без иностранных технологий? Об этом IT-World рассказал Сергей Анциферов, ИТ-директор заводов в Энгельсе: ООО «Энгельс Свечи зажигания», ООО «Энгельс Электроинструменты» и ООО «Термотехника Энгельс».

Похожие статьи