AVEVA признана ведущим мировым поставщиком промышленного ПО

11.08.2021
Премией 2021 Corporate Excellence Awards отмечены промышленные программные решения и выдающиеся достижения компании/

AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения для ускорения цифровой трансформации и поддержания экологической стабильности, признана редакцией Corporate Vision Magazine (CV Magazine) ведущим мировым поставщиком промышленных программных решений (Best Global Industrial Software Solutions Provider – 2021).

AVEVA получила награду за достижения в сфере современного промышленного программного обеспечения, которое позволяет заказчикам в разных отраслях промышленности достигать целей устойчивого развития. Кроме того, был отмечен непрерывный опережающий рост компании в течение прошедших 12 месяцев.

Премия Corporate Excellence Awards вручается редакцией ежемесячного цифрового издания CV Magazine, посвященного глобальной корпоративной аналитике и направленного на улучшение деловых практик. Исследовательская группа Corporate Vision выделяет организации и частных лиц, которые привержены инновациям и развитию бизнеса и предоставляют лучшие продукты и услуги клиентам в различных производственных секторах.

«Мы работаем со многими промышленными предприятиями по всему миру, приближая экологичное будущее благодаря цифровой трансформации, и нас радует признание наших усилий. За последний год мы помогли заказчикам преодолеть краткосрочные вызовы пандемии и продолжить движение вперед. Наша главная задача — создавать инновационные решения, которые способствуют достижению целей цифровизации», — сказал президент AVEVA Питер Хервек (Peter Herweck).  

Заказчики внедряют решения AVEVA, чтобы ускорить цифровую трансформацию, в то же время продукты компании вносят существенный вклад в устойчивое развитие. Например, удаленное развертывание AVEVA Unified Operations Centre позволило нефтяному гиганту Saudi Aramco контролировать вредные выбросы и оптимизировать энергопотребление; компания Neste, ведущий мировой производитель дизельного топлива из возобновляемых источников и экологически чистого авиационного топлива, использует AVEVA Unified Supply Chain для улучшения взаимодействия удаленных команд и повышения эффективности. Ряд EPC-компаний применяют AVEVA Unified Engineering, реализуя пилотные проекты в сфере водородной энергетики, а инженерные компании используют решения AVEVA для береговых ветряных электростанций. В пищевой промышленности наблюдается повышенный спрос на программное обеспечение AVEVA в области управления производственными процессами – Manufacturing Execution System.

«У нас есть хороший потенциал для дальнейшего расширения бизнеса и все возможности для поддержки заказчиков в ходе цифровой трансформации и создания более устойчивых предприятий. После приобретения в этом году компании OSIsoft мы расширили клиентскую базу и стали явным международным лидером в сфере операционного промышленного ПО, которое помогает управлять цифровой трансформацией и поддерживает переход на альтернативные и экологичные источники энергии. Программное обеспечение AVEVA играет ключевую роль при решении текущих и будущих цифровых задач организаций, а выдающиеся достижения компании свидетельствуют об успешной реализации нашей долгосрочной стратегии», — сказал в заключение Хервек.

Похожие статьи

«Топ Системы» объявила о выпуске обновления САПР T-FLEX CAD 17

В сборке T-FLEX CAD 17.0.55.0 были улучшены стабильность работы и производительность системы, а также реализованы замечания и предложения пользователей....