«Марвел» везет в Россию кресла AndaSeat

17.09.2021
«Марвел» везет в Россию кресла AndaSeat
«Марвел-Дистрибуция» подписала эксклюзивное соглашение с производителем геймерских и офисных кресел AndaSeat. Продукция вендора будет поставляться на рынки России и стран СНГ. Для «Марвела» – это первый опыт дистрибуции игровой мебели.
Кресла AndaSeat относятся к сегменту high-middle и отличаются качественными материалами обшивки и корпуса, надежным механизмом и большим количеством индивидуальных настроек: спинка кресел отклоняется до 160°, подлокотники можно регулировать не только вверх и вниз, но и вперед, назад, а также в стороны. Разработкой новых моделей занимается собственный R&D-отдел компании.

AndaSeat является вторым крупнейшим поставщиком геймерских кресел в мире, его продукция продается более чем в 30 странах. Компания активно сотрудничает с ведущими киберспортивными турнирами и командами. В апреле производитель стал официальным партнером команды NAVI и выпустил кастомную модель AndaSeat NAVI edition с эксклюзивным дизайном и с использованием материалов, применяемых при изготовлении кресел для гоночных болидов. Эта модель также будет поставляться «Марвел-Дистрибуцией» на российский рынок.

«Нам интересен рынок игровой индустрии, и чтобы в него войти мы используем нестандартные ходы, в том числе расширяя продуктовый портфель не за счет консолей, а за счет геймпадов, игровых кресел, аксессуаров и периферии. И соглашение с AndaSeat было подписано в соответствии с нашей стратегией развития. С позиции дистрибутора мы сделаем все, чтобы помочь новому вендору обрести популярность на рынках России и СНГ», — говорит директор департамента «Аудио, аксессуары, портативная техника» компании «Марвел-Дистрибуция» Александр Розов.

Похожие статьи