Власти Санкт-Петербурга начали использовать технологии «Миртех»

Логотип компании
18.10.2021
Власти Санкт-Петербурга распределят 47 млн рублей на проекты НКО. Вся конкурсная процедура проводится на облачном решении ГК «Миртех».

С 1 октября петербургские социально ориентированные некоммерческие организации впервые смогут в онлайн-формате подать заявки на второй конкурсный отбор 2021 года на предоставление субсидий. Вся конкурсная процедура проводится на облачном решении ГК «Миртех».

Общая сумма субсидий составляет более 47 млн рублей. Они выделяются на реализацию проектов, проведение фестивалей и конкурсов в сфере молодежной политики.

«Облачная платформа «Миртех» соответствует стандартам проведения грантовых конкурсов Фонда Президентских грантов и позволяет проводить отбор и экспертизу заявок, вести электронный документооборот, финансовый мониторинг и собирать отчетность получателей субсидий. Все больше региональных администраций, крупных фондов и корпоративных программ КСО используют нашу экосистему для цифровизации конкурсных процедур для распределения грантов и субсидий», — отметил исполнительный директор ГК «Миртех» Владимир Харченко.

Похожие статьи