Reddock установил на все свои VPS панель ISPmanager

Логотип компании
20.10.2021
Reddock – специализированный хостинг для сайтов на "1С-Битрикс". Настройки оптимизированы для быстрой и надежной работы проектов.

При этом все необходимое включено в тарифы: администрирование и поддержка, ускорение сайтов, мониторинг, анти-DDoS, а также панель управления ISPmanager. В нем собраны инструменты для управления доменами, защиты сайтов, резервного копирования. Так, Reddock смогли обеспечить клиентам отказоустойчивость, централизованное управление и резервное копирование.

Директор компании Дмитрий Юзепчук рассказал, как c ее помощью клиенты получают качественный хостинг, а администраторы управляют услугами в одной системе: «Мы искали единое решение для управления веб-серверами. Среди наших услуг большая доля виртуального хостинга, и для него нужна простая панель управления. Раньше мы использовали две разные платформы, но они плохо совмещались друг с другом. Например, не хватало хороших инструментов для управления DNS. Это было действительно сложно: у нас был кластер из нескольких узлов, DNS управлялись из одной программы, а сайты – из другой. Мы искали панель для управления всеми сервисами в одном окне. ISPmanager – единственное решение, которое обеспечивает биллинг и интеграцию платформ в нескольких классах – shared-хостинг, VPS-система, кластерный shared-хостинг, кластерный VPS. Сейчас на 100% наших VPS и виртуальном хостинге установлен ISPmanager. Мы предоставляем его всем клиентам бесплатно».

ISPmanager у Reddock интегрирован с другим продуктом ISPsystem – платформой BILLmanager. Через BILLmanager клиенты заказывают услуги и обращаются в техподдержку. Сотрудникам компании не нужно авторизовываться в нескольких системах, чтобы помочь клиенту. «Мы видим в BILLmanager запросы от пользователей и можем сразу перейти в ISPmanager, проверить логи, посмотреть, какие действия совершают сами пользователи, а какие – мы от их имени. Это помогает нам выполнять рутинные операции, не беспокоя клиентов вопросами. Пользователи получают полный сервис для управления сайтами», – объясняет Дмитрий Юзепчук.

Похожие статьи