Dell и VMware анонсировали новые облачные и ИТ-предложения

Логотип компании
21.10.2021
Они ускорят работу организаций с критически важными данными – потребление данных, управление ими и  операции с такими данными.

ПО Dell EMC ObjectScale позволяет организациям наряду с виртуальными машинами использовать объектное хранилище следующего поколения, совместимое с Amazon S3. Это помогает снизить затраты на разработку и стимулировать инновации в приложениях. Dell Technologies и VMware добавили программно-определяемое объектное хранилище Kubernetes в VMware vSphere с Tanzu и в vSAN Data Persistence Platform. Предоставляя разработчикам хранилище с самообслуживанием в операционной модели частного облака, ObjectScale помогает ИТ-отделам легко управлять им и масштабировать с помощью знакомых инструментов VMware.

Программное обеспечение ObjectScale также расширяет возможности систем Dell EMC VxRail для поддержки современных рабочих нагрузок, таких как искусственный интеллект, аналитика и облачные приложения, для которых требуется хранилище S3. В сочетании с VxRail программное обеспечение ObjectScale позволяет ИТ-персоналу применять уже имеющиеся навыки и использовать инструменты VMware для поддержки современных приложений облачного хранения. Для ускорения цифровой трансформации заказчики получают преимущества совместно разработанного набора решений VMware, VxRail и ObjectScale.

«Как участник программы раннего доступа К ObjectScale, мы уверены, что наши заказчики оценят возможности развертывания многофункционального, совместимого с S3 программно-определяемого объектного хранилища прямо из интерфейса VMware vCenter, когда бы оно им ни потребовалось, - сказал Карл Д'Халлуин (Carl D'Halluin), технический директор компании Datadobi. - Наши решения DobiMigrate и DobiProtect улучшают функциональность ObjectScale за счет мощных возможностей миграции и защиты, позволяя организациям упростить, автоматизировать и защитить самый важный актив заказчиков - их данные».

Валидированная архитектура Dell Technologies Validated Design for AI поддерживает следующее поколение приложений на базе ИИ, таких как моделирование, и позволяет ИТ-специалистам применять согласованный подход к ИИ в виртуализированных средах. Используя программный пакет NVIDIA AI Enterprise, работающий на сертифицированных NVIDIA системах, это первое в отрасли предложение Dell, VMware и NVIDIA представляет собой комплексное решение ИИ. Он позволяет организациям быстро и легко применять алгоритмы искусственного интеллекта к данным, ускоряя настройку и интеграцию до 20%. Валидированная архитектура доступна на Dell EMC VxRail, PowerScale и PowerSwitch.

Последние предложения основаны на анонсированном Dell программном обеспечении для хранения данных Dell EMC SmartFabric Storage Software. Ускоряя внедрение ИТ-инфраструктуры следующего поколения, ПО SmartFabric Storage Software позволит организациям перейти к высокопроизводительным, экономичным IP-сетям хранения данных с низкой задержкой.

Dell Technologies APEX Cloud Services with VMware Cloud в настоящее время выпущено в предварительной версии, и планируется, что оно будет доступно в США, Великобритании, Франции и Германии к концу финансового года Dell.

Dell Technologies Validated Design for AI уже доступно во всем мире. Dell EMC ObjectScale будет доступно во всем мире в IV квартале 2021 года.

Похожие статьи