Disney+ теперь доступен на VIDAA TB Toshiba

Disney+ теперь доступен на VIDAA  TB Toshiba
Disney+ и VIDAA объявили о том, что сервис Disney+ скоро появится на смарт-телевизорах Hisense и Toshiba на базе ОС VIDAA с последней версией прошивки.

Disney+ – специализированный потоковый сервис для трансляции фильмов и передач студии Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, телевизионной сети National Geographic, а также мультсериала «Симпсоны» и другого различного контента. На отдельных международных рынках эта платформа также поддерживает Star, новый бренд общеразвлекательного формата. Сервис предоставляет функцию трансляции потокового видео без рекламы, а также предлагает доступ к постоянно растущей коллекции эксклюзивного оригинального контента, включая полнометражные фильмы, документальные фильмы, игровые и анимационные сериалы, а также короткометражные ленты. Благодаря доступу ко всем материалам студии Disney, Disney+ также является эксклюзивным сервисом для трансляции новейших релизов студии Walt Disney Studios. А в рамках бренда Star предлагается обширный каталог фильмов студии 20th Century Studios, Disney Television Studios, FX, Searchlight Pictures и многих других.

ОС VIDAA – открытая ОС на базе Linux, предназначенная для смарт-телевизоров. Независимая компания VIDAA USA была основана в 2019 году, и всего за два года она стала сильным глобальным игроком на рынке платформ для смарт-телевизоров. В 2020 году VIDAA представила совершенно новый, переработанный пользовательский интерфейс версии 4.0, который обеспечивает исключительное удобство использования. По состоянию на май 2021 года самой последней версией ОС является VIDAA U5, которая дополнительно расширила функциональные возможности пользователей за счет реализации поддержки Google Assistant, сервиса голосового управления собственной разработки, нового приложения для смартфонов для управления телевизорами на базе ОС VIDAA, а также рекламных и биллинговых услуг на отдельных рынках.

«Наше сотрудничество с Walt Disney Company является важным этапом развития нашей компании, – сказал Гай Эдри, исполнительный вице-президент VIDAA USA. – Доступность сервиса Disney + на платформе VIDAA во всем мире – это только первый шаг. Мы с нетерпением ждем возможности расширить наше сотрудничество с Disney, чтобы в будущем предложить пользователям наших телевизоров полный набор потоковых сервисов Disney. Сегодняшний день знаменует собой не только запуск потрясающего развлекательного сервиса на современной телевизионной платформе, но и начало долгосрочных отношений между двумя компаниями, каждая из которых является лидером в своей отрасли».

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.vidaa.com и следите за VIDAA на Facebook.com/vidaatv, в Twitter и Instagram по адресу @vidaatv

Похожие статьи