Naumen и "ОБИТ" стали стратегическими партнерами

06.12.2021
ИТ-разработчик Naumen и оператор-интегратор “ОБИТ” заявили о сотрудничестве в сфере поддержки платформ для контакт-центров.
Партнеры договорились, что “ОБИТ” обеспечивает интеграцию решений Naumen с системой телефонии клиента и бесперебойную работу контакт-центра на новой платформе как оператор связи и провайдер телекоммуникационных услуг. Также “ОБИТ” берет на себя кастомизацию продуктов Naumen под бизнес-задачи и специфику деятельности клиента и внедрение индивидуальных требований с привлечением собственного ресурса в части продуктового развития: интеграцию с мессенджерами, разработку статистических форм и метрик, инструменты сбора данных.

Условия партнерства распространяются на омниканальную коммуникационную платформу Naumen Contact Center, которая лидирует по числу инсталляций в сегменте профессиональных контакт-центров (по данным консалтингового агентства iKS-Consulting за 2020 год). Вторым продуктом, включенным в партнерство, стала no-code платформа Naumen Erudite, которая позволяет создавать ИИ-ботов для обслуживания клиентов в голосе и чатах.

“2021 год подтвердил прогнозы и усилил тенденции, которые запустил прошлый год, - говорит Михаил Телегин, руководитель коммерческого департамента “ОБИТ”. - Это ускорение бизнес-процессов, переход на цифровые платформы, роботизация операций, создание гибридных офисов. Но для нас это не просто тенденции, а конкретные запросы от наших корпоративных абонентов, и выполнить их - значит помочь им решить их бизнес-задачи. Уверен, что партнерство с компанией Naumen, ведущим разработчиком продуктов, нацеленных на оптимизацию коммуникаций и повышение их эффективности, позволит нам максимально соответствовать потребностям клиентов и вызовам времени”.

«Наша совместная работа на проектах подтверждает высокий профессиональный уровень команды «ОБИТ», экспертизе которой доверяют наши ведущие заказчики. Партнерство – это закономерный шаг, который поможет нам последовательно и углубленно работать с потребностями бизнеса и расширять возможности применения продуктов NAUMEN для решения его задач», - отмечает Андрей Зайцев, директор департамента контактных центров и роботизированных систем NAUMEN.

У компаний уже есть несколько примеров удачного сотрудничества: так, более 5 лет назад “ОБИТ” взял на себя интеграцию и техподдержку платформы контакт-центра Naumen Contact Center (NCC) для крупного DIY-ритейлера. За это время компания клиента не раз становилась призером отраслевых и профессиональных конкурсов контактных центров по уровню обслуживания и качеству сервиса.

Похожие статьи