Arenadata и АТОЛЛис стали партнерами

Arenadata, разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки больших данных на базе технологий с открытым исходным кодом Arenadata EDP, и АТОЛЛ-Инжиниринг (входит в ГК АТОЛЛис), поставщик цифровых ИТ-решений для промышленных предприятий, заключили соглашение о партнерстве.

В рамках сотрудничества Arenadata и АТОЛЛис предложат рынку комплексное решение по управлению данными, позволяющее заказчику реализовать весь комплекс прикладных и системных задач управления данными на продукции из реестра отечественного ПО: ПЛАТФОРМА АТОЛЛ и Arenadata EDP.

«Применение в ИТ-проектах надёжных и высокотехнологичных решений от одного из ведущих российских вендоров ПО Arenadata совместно с нашей экспертизой позволит сократить сроки проектов и повысить качество итоговых ИТ-решений. Наивысшая эффективность данного сотрудничества будет получена в рамках реализации задач импортозамещения», — отметила директор АТОЛЛ-Инжиниринг Оксана Мальцева.

Группа компаний АТОЛЛис - разработчик и поставщик цифровых платформ для промышленных предприятий. Имеет государственную аккредитацию ИТ-компании от Минкомсвязи и продукцию под торговой маркой «АТОЛЛис», включенную в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД. Ведет исследовательскую деятельность в Сколково. Участник экспертного совета Госдумы по импортозамещению в ТЭК. В числе ключевых заказчиков АТОЛЛис такие организации, как Министерство энергетики РФ, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Газпром нефть, Норникель, Петербургская сбытовая компания, Вьетсовпетро (Вьетнам), NIS Gazprom Neft (Сербия) и другие компании.

«Мы рады приветствовать в числе наших партнёров компанию с таким богатым опытом реализации сложнейших комплексных ИТ-проектов. Уверен, что наша общая экспертиза позволит нам предлагать рынку качественные и надёжные решения, удовлетворяющие самым высоким требованиям наших заказчиков», — подчеркнул директор по работе с партнёрами Arenadata Антон Мартынов.

Похожие статьи