ГалэксКом и Полиматика: начало долгого партнерства

04.02.2022
Компания «Галэкс» стала обладателем партнерского статуса компании «Полиматика», разработчика платформы Business Intelligence  и продвинутой аналитики на базе машинного обучения.
Компания «Галэкс» стала обладателем партнерского статуса компании «Полиматика», разработчика платформы Business Intelligence (BI) и продвинутой аналитики на базе машинного обучения (ML). Модули платформы: Polymatica Dashboards, Polymatica Analytics и Polymatica ML адаптированы к требованиям российского рынка.

«Полиматика» предлагает уникальные инструменты для анализа и визуализации больших данных, с которыми могут работать не только аналитики, но и бизнес-пользователи. В платформу входят:
  • Polymatica Dashboards – конструктор информационных панелей, позволяющий создавать рабочие места руководителей и разворачивать системы мониторинга ключевых показателей за считанные дни благодаря простому интерфейсу и продвинутому функционалу.
  • Polymatica Analytics – универсальный инструмент для исследовательской аналитики и ускорения расчётов на больших объёмах данных. Система позволяет «на лету» формировать отчёты любой сложности, поддерживая процессы принятия управленческих решений на предприятии.
  • Polymatica ML – уникальное решение, позволяющее централизованно создавать и управлять моделями машинного обучения на уровне предприятия.
Преимуществами решений Polymatica являются гибкость, скорость, доступность, самостоятельность и российское происхождение: аналитическая платформа разрабатывается в России и входит в реестр отечественного ПО.

Платформа получить доступ ко всему массиву данных для извлечения полезной информации, способной стимулировать рост продаж и улучшить качество обслуживания клиентов. Платформа уже хорошо зарекомендовала себя в проектах, основной задачей которых является увеличение эффективности за счет цифровизации и data-centric подхода.

Компания Галэкс в свою очередь берет на себя продвижение продукта и внедрение, включая техническое сопровождение и поддержку.

Похожие статьи