«Марвел» начинает поставку оборудования Vertiv

«Марвел» начинает поставку оборудования Vertiv
«Марвел-Дистрибуция» начинает сотрудничество с компанией Vertiv — глобальным поставщиком решений для критически важной цифровой инфраструктуры и обеспечения непрерывности бизнес-процессов.

Вендор производит системы охлаждения, распределения энергии, источники бесперебойного питания и другие решения для центров обработки данных (ЦОД), коммуникационных сетей, коммерческих и промышленных предприятий.

Продолжающаяся в России цифровая трансформация повысила нагрузку на ЦОДы и сети связи, у которых возросла потребность в решениях для резервного питания, оборудовании для охлаждения и кондиционирования, стойках, корпусах и др. В связи с чем на решения Vertiv сохраняется стабильный спрос от конечных заказчиков, в том числе среди партнеров «Марвела». Появление продукции вендора в портфеле дистрибутора позволит закрыть все их потребности.

Помимо сотрудничества в проектном бизнесе «Марвел» и Vertiv планируют осуществлять поставки оборудования через широкий канал, в частности увеличивать продажи через маркетплейсы небольших компактных ИБП для домашнего и офисного использования.

«Мы довольно долго шли к сотрудничеству с Vertiv и уверены в том, что оно будет успешным для обеих сторон. Подписание соглашения позволит нам еще сильнее расширить компетенции в области критической инфраструктуры для ЦОД, а вендору станут доступны новые каналы сбыта», — отметила директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

Vertiv работает на рынках более 130 стран мира. Большое внимание компания уделяет новым технологиям, вкладывая в исследования, разработку и улучшение продуктов до 5% от продаж. В число брендов, принадлежащих Vertiv, входят: Avocent, Chloride, Geist, Liebert, NetSure, и др.

Похожие статьи