ЛАНИТ инвестировал в компанию-реселлера ITOGO

18.05.2022
ITOGO – интернет-магазин, закрывающий потребности корпоративных клиентов в комплектации офисов электроникой, компьютерной и бытовой техникой.  Инвестором выступил корпоративный венчурный фонд LANIT Ventures.

Ассортимент ITOGO формируется на базе крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов России Treolan и diHouse, входящих в группу компаний ЛАНИТ. Сервис дает возможность как приобрести конкретные позиции и комплекты техники, так и подобрать оборудование по техническим требованиям.

Особое внимание уделено комфорту пользователей: интуитивно понятному интерфейсу, современному лаконичному дизайну, удобному функционалу. Клиенты могут быстро зарегистрироваться по названию или ИНН компании, а также легко переключаться между личным и бизнес-аккаунтами. Используются электронный документооборот и автоматизированная система выставления счетов (счет приходит на email сразу после оформления заказа). Предоставляются гибкие финансовые условия для юридических лиц.

ITOGO доступен клиентам по всей России – получить заказ можно самостоятельно из пунктов выдачи заказов или выбрать доставку курьером до двери. В ближайшей перспективе ассортимент электроники и бытовой техники будет расширен до 100 000 позиций от более чем 500 производителей.

Читайте также
Олег Логвинов: «У нас рынок консалтинга для промышленности пуст...»
Сегодня перед российскими промышленными предприятиями встает сложная задача: интеграция российских «не совсем готовых» цифровых решений в устаревшую инфраструктуру без потери производительности и эффективности. Как предприятиям адаптироваться к новым реалиям? Какие стратегии цифровизации наиболее успешны в условиях ограниченного доступа к западным технологиям? Сегодня мы беседуем с экспертом в области трансформационного консалтинга, основателем и генеральным директором компании «Логвинов Консалтинг Сервис».
Он расскажет, почему огульное импортозамещение не является лучшей стратегией, как защитить существующие ERP-, PLM- и MES-системы, а также почему российские интеграторы должны переосмыслить свой подход к внедрению цифровых решений.

Похожие статьи