«РЕД СОФТ» упрощает ведомствам работу с Госуслугами

24.05.2022
В рамках государственного контракта РЕД СОФТ перевела в ускоренном режиме государственные услуги Федеральной службы по аккредитации в электронный вид. Данный процесс занял не более трех месяцев. Ранее данная работа занимала в два раза больше времени.

Для достижения такого результата разработчик впервые применил интегрированное решение на основе РЕДШЛЮЗ и открытого облачного конструктора форм (ОКФ). Специалисты РЕД СОФТ смогли самостоятельно разработать интерактивные формы, исключив из процесса разработчиков портала и сократив его на 90 дней.

РЕДШЛЮЗ — решение РЕД СОФТ для для организации межведомственного электронного взаимодействия и предоставления государственных услуг в электронном виде. Зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных № 4312.

Облачный конструктор форм для электронных услуг — решение от Минцифры России для самостоятельной разработки интерактивных формы для размещения на ЕПГУ.

Федеральная служба по аккредитации стала одним из первых ведомств, чьи услуги переведены в электронный вид в сокращенном режиме.

Похожие статьи

Сбер представил витрину импортозамещающих решений

Венчурный онлайн-хаб SberUnity открывает раздел «Импортозамещение», в котором технологические стартапы могут разместить свои решения — аналоги зарубежных...