Merlion и CSBI подписали новое дистрибьюторское соглашение

10.08.2022
На эксклюзивных правах Merlion продолжит продвигать в своем партнерском канале платформу интеллектуальной автоматизации процессов ROOMY bots.

Компании Merlion и CSBI (АО «Компьютерные системы для бизнеса»), российский разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов, подписавшие эксклюзивное дистрибьюторское соглашение в октябре 2020 года, сообщают о пролонгации сотрудничества и подписании нового соглашения.

В своем партнерском канале Merlion продолжит продвигать платформу интеллектуальной автоматизации процессов ROOMY bots - единственное российское решение, включающее в себя функционал выявления и анализа рутинных операций для последующей роботизации, а также BPM для управления процессами. Решение обладает функциональностью, сопоставимой с мировыми RPA-вендорами. Платформа работает 24/7 и не допускает ошибок, освобождает сотрудников от выполнения часто повторяющихся и рутинных задач, позволяет сократить операционные издержки организации, а также повысить скорость и качество работы сотрудников за счет роботизации процессов.

Область применения продуктов и решений CSBI не ограничена: они обладают гибкостью, позволяющей удовлетворять требованиям различных сфер деятельности, и одинаково успешно внедряются как в финансах, так и в страховании, ритейле, недвижимости, медицинских учреждениях, телекоммуникационных компаниях, транспортной и других сферах.

Платформа ROOMY bots включена в Реестр российского ПО под № 7548. Имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

Похожие статьи

Delta Computers получила новые заключения Минпромторга России

В OCS Distribution для партнеров доступны ПК «Ворон» и АРМ «Ястреб» производства компании Delta Computers, которые успешно прошли сертификацию и были...