Cоцсеть QR`ME с автоматической маркировкой контента

06.10.2022
QR'ME – социальная сеть, объединившая возможности мессенджера, сервиса по обмену фото и видео контентом и планировщика мероприятий.

6 октября в пресс-центре АО «Интерфакс» состоится презентация социальной сети QR’ME совместно с Ассоциацией блогеров и агентств (АБА). Приложение доступно для загрузки во всех основных дистрибьюторских центрах.

В QR’ME можно привычно и без ограничений публиковать фото- и видеоконтент в формате поста и истории, ставить лайки и реакции, добавлять комментарии, делиться публикациями и анонсами.

Участники презентации также расскажут о тех возможностях, которые дает уникальный QR-код, принадлежащий каждому пользователю и маркирующий его контент: его можно прикрепить к профилю, фотографии или посту, анонсу мероприятия или видеоролику. Стандартные свои функции QR-код при этом сохраняет и может содержать любую ссылку.

Еще одной сильной стороной социальной сети будет оригинальная механика анонсов мероприятий, которые могут быть публичными, приватными (для друзей) и закрытым (присоединиться можно только по ссылке). Описание online событий сопровождает активная ссылка, происходящее offline сопровождает геолокация.

С осени 2022 года социальная сеть QR`ME и Ассоциация Блогеров и Агентств (АБА) объявили о стратегическом партнерстве. Профессионалы рынка признали перспективность приложения, что подтверждает статус официальной социальной сети Ассоциации. В перспективе - тесное взаимодействие с блогерами по развитию и оптимизации в области UX\UI и большое количество совместных проектов.

Похожие статьи