ИМБА ИТ вошла в топ-20 рейтинга поставщиков ИТ в розницу

26.05.2023
Компания вошла в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ в розницу в 2022: по данным рейтинга CNews, компания заняла 19 место среди лидеров ИТ-отрасли.

Компания продолжает развивать предложение для ключевых отраслей как системный интегратор. В прошлом году компания продолжала реализовывать значимые проекты для бизнеса, командой ИМБА ИТ был реализован масштабный проект для крупного ретейлера по внедрению и поддержке Wi-Fi систем в более чем 40 магазинах федерального  масштаба.

«В 2022 году мы существенно перестроили процессы так, чтобы обеспечивать бизнесу наших заказчиков максимальную отдачу от их вложений в развитие IT-инфраструктуры, систем информационной безопасности, инженерных систем и мультимедиа. Несколько лет мы работаем в направлении поиска оптимальных решений в рамках своего дальнейшего развития и развития своих партнеров. Благо-даря правильно выстроенным логистическим цепочкам, расширению продуктово-сервисного предложения и новым партнерствам мы прочно занимаем отраслевые вертикали», — отмечает Сергей Серебренников, коммерческий директор ИМБА ИТ.

Ключевые направления деятельности ИМБА ИТ: информационная безопасность, внедрение средств защиты информации, системная интеграция, безопасность АСУ ТП и комплексных инженерно-технических средств. Офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Среди клиентов компании МЕДИА1, СУЭК, Группа Полипластик, Государственный университет управления, Модульбанк, Лужники, Бристоль, Splat, ГК Русагро.

Рейтинг

Читайте также
Цифровизация. Как избежать катастрофы
Процесс цифровой трансформации часто сталкивается не только с техническими сложностями, но и с сопротивлением внутри самих организаций. Многие воспринимают цифровизацию как удобный инструмент для автоматизации процессов, но на деле она представляет собой фундаментальное изменение структуры управления, перераспределение ресурсов и разрушение привычных бюрократических механизмов.
Как убедился IT-World, цифровая трансформация неизбежно затрагивает интересы различных участников бизнеса: от рядовых сотрудников до топ-менеджеров. Те, кто привык работать в условиях «ручного контроля» и неформальных договоренностей, видят в прозрачности процессов угрозу своему положению. Сопротивление этим изменениям принимает разные формы — от бюрократического саботажа до попыток дискредитировать саму идею цифровизации.

Похожие статьи