OCS и НС-Трейд начинают сотрудничество

28.07.2023
OCS Distribution, один из крупнейших дистрибьюторов российского ИТ-рынка, и «НС-Трейд», российский производитель и поставщик сетевого и телекоммуникационного оборудования торговой марки NST, начинают сотрудничество.

Данный шаг нацелен на расширение продуктового ассортимента OCS, что позволит партнёрам дистрибьютора разнообразить выбор качественного российского сетевого оборудования в соответствии с растущим на него спросом.

Компания «НС-Трейд» производит сетевое оборудование, которое пользуется спросом у операторов сотовой и фиксированной связи, интернет-провайдеров, компаний из сферы промышленности, строительства, здравоохранения и других отраслей. Партнёрам OCS доступна широкая линейка продуктов NST:

  • Управляемые L2/L2+/L3 и неуправляемые коммутаторы на 4-48 портов, включая модели в промышленном исполнении с рабочей температурой: -40…+80°С, способные поддерживать скорости передачи данных до 10 Гбит/сек SFP+
  • Удлинители Ethernet + PoE с поддержкой стандартов IEEE 802.3af/at/bt
  • Инжекторы и сплиттеры PoE
  • Медиаконвертеры с входом для резервного питания
  • Грозозащита во внутреннем и уличном исполнении для сетей с пропускной способностью до 1000 Мбит/сек. Двухступенчатая защита, поддержка PoE af/at.
  • Оптические SFP модули для передачи данных по оптоволоконным линиям связи на расстояние до 40 км при скорости передачи данных до 10 Гбит/сек

Продукция под брендом NST в портфеле OCS заинтересует ИТ-интеграторов и корпоративных реселлеров, которые предоставляют заказчикам решения для создания локальных и Ethernet-сетей любой протяжённости с высокой пропускной способностью.

Продвижением в канал и поддержкой устройств торговой марки NST займётся департамент систем связи и телекоммуникаций. Специалисты OCS совместно с производителем готовы проводить для партнёров и заказчиков консультации и обучение по продуктам, а также помогать в подборе нужных конфигураций.