Odyssey Consulting Group включает в технологический стек платформу MSA для планирования производств

19.06.2024
ИТ-консалтинговая компания с международной экспертизой Odyssey Consulting Group и российский вендор «МСА Платформа» заключили партнерское соглашение. В рамках сотрудничества компания Odyssey сможет внедрять ПО класса APS/MES, чтобы помогать заказчикам развивать производственное планирование.

Odyssey Consulting Group и «МСА Платформа» рассказали о заключении соглашения о партнерстве. По условиям соглашения консультанты Odyssey смогут использовать решение партнера на проектах по автоматизации производственного планирования.

Цифровая платформа MSA — это российское ПО класса APS/MES для производства в различных отраслях промышленности. Решение основано на принципах и методах бережливого производства, оно позволяет рационально использовать трудовые и материальные ресурсы, уменьшить простои и обеспечивать поставку готовой продукции в срок.

«Если на производстве не хватает прозрачности в процессах, а большинство операций слишком трудоемкие, мы помогаем клиентам автоматизировать процессы планирования. Мы рады предложить заказчикам нашу многолетнюю экспертизу в этом вопросе в сочетании с современным многофункциональным решением нашего партнера», — рассказал Андрей Лукин, директор практики решений для дистрибуции и производства Odyssey Consulting Group.

Для оптимизации производственного планирования команда Odyssey анализирует бизнес-процессы предприятия, а затем помогает выстроить эффективные производственные операции. Работая в партнерстве с вендором MSA, Odyssey Consulting Group кастомизирует систему под уникальные потребности заказчика.

«МСА Платформа» — это государственно аккредитованная компания, осуществляющая деятельность в области информационных технологий. Компания разработала цифровую платформу «MSA» для производственных предприятий из различных отраслей промышленности. Программное обеспечение включено в Реестр российских программ для ЭВМ.

Похожие статьи