Компании сообщаютНовости компаний

StarForce примет участие в выставке Online Educa Berlin 2012

| 12.11.2012
Компания StarForce направляет своих представителей на восемнадцатую международную выставку-конференцию, посвященную образованию и образовательным технологиям. Выставка называется Online Educa и пройдет в Берлине 28-30 ноября 2012 года.Традиционно Online Educa является крупнейшим и старейшим мировым событием в области современного образования. Она привлекает специалистов отрасли из Европы, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Азии и Америки.

Совместно с выставкой пройдет конференция на которой специалисты в области образования, преподаватели, профессора, студенты, поставщики образовательного контента и услуг обсудят насущные проблемы отрасли, вызовы и пути ее развития.

На конференции заместитель директора по маркетингу компании StarForce Дмитрий Гусев выступит с докладом, посвященном эффективной защите и монетизации образовательного контента. Выступление будет интересно разработчикам курсов и учебников, представителям учебных заведений, бизнес школ и поставщикам услуг. Гусев затронет темы защиты авторских прав, защиты от пиратства, защиты от утечек информации и многие другие.

StarForce будет представлена на стенде № А21 в зале Potsdam II. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц на наш стенд.

До встречи на Online Educa Berlin 2012.

О компании StarForce


Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Skype: starforce_

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Hot Mobile&Backend: офлайн-митап в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7 (пространство Freedom, залы «Библиотека» и Brandroom)
24.04.2021
11:00
Онлайн-конференция IT Entrance
ОНЛАЙН
Бесплатно
24.04.2021
10:00-15:00
Конференция Marketing Weekend 2.0
ОНЛАЙН
300 руб
24.04.2021 — 25.04.2021
11:00–17:00
RuCode Festival
ОНЛАЙН
25.04.2021
Весенний документооборот – 2021
Кисловодск, Отель «Green Resort Hotel&Spa», ул. Шаумяна, 31/33
26.04.2021 — 30.04.2021