Компании сообщаютНовости компаний

Delta провела первую открытую пресс-конференцию в России

| 12.12.2012
В ходе пресс-конференции топ-менеджеры Delta Electronics высшего звена осветили итоги присутствия компании на мировом и российском рынках за последние годы и отметили ключевые аспекты глобальной стратегии Delta на 2013 год. Особое внимание было уделено глобальным направлениям деятельности Delta Electronics и дальнейшей стратегии присутствия бренда на российском рынке. Один из ведущих мировых производителей источников питания, компания Delta Electronics провела первую открытую пресс-конференцию для представителей российской отраслевой и специализированной прессы, которая состоялась 23 ноября 2012 года в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва». В ходе пресс-конференции топ-менеджеры Delta Electronics высшего звена осветили итоги присутствия компании на мировом и российском рынках за последние годы и отметили ключевые аспекты глобальной стратегии Delta на 2013 год. Особое внимание было уделено глобальным направлениям деятельности Delta Electronics и дальнейшей стратегии присутствия бренда на российском рынке.
Комментирует один из ведущих спикеров конференции, Президент и генеральный менеджер Delta EMEA&Russia г-н Джеки Чан (Jackie Chang): «По итогам 2011 года совокупный оборот компании Delta Electronics составил более 7 млрд. евро и распределился следующим образом: 60% занимает направление решений в области силовой электроники, 27% - решения в области управления энергией и 13% - сегмент эко-решений «Smart Green Life» для конечных потребителей. Кроме того, благодаря высокоэффективным решениям Delta мировой уровень энергопотребления в 2011 году снизился на 3,2 млрд. кВч, сократив тем самым объемы выброса CO2 в атмосферу на 2,03 млн. тонн. В настоящее время глобальная стратегия компании заключается в переходе от продаж отдельных видов продуктов, модельный ряд которых насчитывает более 12 наименований, к созданию на их основе комплексных «зеленых» решений».
«Уже в течение 10 лет концерн Delta Electronics стабильно занимает ведущие позиции на российском рынке, осуществляя деятельность в ряде основных направлений бизнеса: источники бесперебойного питания и комплексные решения для ЦОД, решения в области электропитания для Телеком отрасли, оборудование для промышленной автоматизации, а также проекционное оборудование под брендом Vivitek. В 2012 году экономических рост Delta Electronics на российском рынке составил более 50% по направлению ИБП и 40% в области решений для промышленной автоматизации, объем продаж Vivitek продемонстрировал двукратный рост, – продолжает Генеральный директор Delta Electronics в России г-н Марат Файрушин, – На сегодняшний день, стратегия развития Delta Electronics в России на 2013 год определяется расширением присутствия концерна в сегментах источников питания на базе возобновляемой энергии, зарядной инфраструктуры для электромобилей, светодиодного освещения и проекционных систем».
«На протяжении всего присутствия концерна на российском рынке мы являемся примером одного из основных наиболее динамично развивающихся подразделений Delta Electronics, представленных в России. Первые продажи решений Delta начались в 2007 году и, к настоящему времени, Delta входит в пятерку лидеров отечественного рынка online ИБП. Дистрибьюторский пул Delta Electronics включает такие компании, как «Темпесто», «Landata» и «Спектр РС». Кроме того, мы обеспечиваем наших клиентов качественной сервисной и технической поддержкой благодаря локальному сервисному центру Delta и глобальной работе с партнерами. Среди наших главных преимуществ клиентоориентированная политика ценообразования и обеспечение безопасности для наших партнеров, а также обучение и мотивирующие партнерские программы», – завершает Директор направления Delta MCIS (ИБП и решения для ЦОД) в России г-н Михаил Гребенников.

Delta Electronics


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021