Компании сообщаютНовости компаний

БТК получила Приз за специальный проект Sennheiser electronic

| 18.12.2012

БТК получила Приз за специальный проект Sennheiser electronic

Компания БТК, ведущий российский дистрибьютор бытовой и компьютерной электроники, получила Приз компании  Сеннхайзер Аудио Россия за специальный проект 2012 года.

В рамках прошедшего 7 декабря 2012 мероприятия Sennheiser Day в России компания БТК стала победителем в номинации «Специальный проект 2012», за что награждена соответствующим дипломом, подписанным генеральным директором Сеннхайзер Аудио-Россия госпожой Натальей Березовской.

В 2012 году  группа БТК провела маркетинговую акцию  «Бандл WEXLER.BOOK + Sennheiser PX 80» в магазинах «М-Видео».  Покупатели розничной сети получали два великолепных гаджета по цене одной электронной книги.
Большой потребительский интерес и коммерческие результаты проекта позволили Сеннхайзер Аудио Россия назвать БТК своим ведущим дистрибутором и вручить компании специальный Приз.
«Для нас большая честь получить такую высокую награду. За время нашего многолетнего успешного сотрудничества сформировался устойчивый спрос на оборудование Sennheiser, как со стороны наших партнеров, так и со стороны конечных покупателей. Подтверждением этому является неизменный  рост продаж  техники вендора и полученный от Сеннхайзер Аудио Россия Приз за специальный проект 2012 года», - комментирует коммерческий директор БТК Михаил Маца.

BTK | БТК


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6